| Vendredi | 9:00 - 22:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Marie
Super camping, location prenium en quartier piétonnier super ! Rien a dire tout était parfait
Voir plusMylène
Jolie cadre, logement avec un bon confort. L’accueil à la réception très bien, masseuse au top, l’équipe d’animation fait un super boulot
Voir plusMatthieu
Voir plusValerie
Voir plusDominique
Voir plusPhilippe
Très bonne première expérience chez Sandaya.
Autant la gentillesse du personnel que le camping et notre emplacement agréable en camping car.
Merci de nous avoir laisser du choix pour se...
Sebastien
Voir plusClémence
Globalement satisfait
Dommage que pour les locations "premium", les voitures ne soient pas à côté du mobilhome.
Laurent
Personnel à l'écoute. Camping calme et reposant. L'idée des tables sur les emplacements est une judicieuse idée.
Voir plusNathalie
Un camping agréable propre et dès notre arrivée accueillant par sa décoration extérieure. c'est notre deuxième visite dans ce camping et nous savons déjà que nous reviendrons.
Voir plusMartin
Camping agréable juste dommage de payer une wifi pour 15 euros qui ne fonctionne pas, se déconnecte sans arrêt
Voir plusPierre
Très satisfait de l'accueil, de la propreté. Personnel au top. Mais: MH trop proches et donc trop de bruit le soir. Impossible de se reposer. (4 jeunes abrutis venus s'éclater pour le week-end.)
Voir plusJean
Voir plusChristophe
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Marie
Séjour au top
Expérience prouvée le 03/09/2022
Mylène
Jolie cadre, logement avec un bon confort. L’accueil à la réception très bien, masseuse au top, l’eq
Expérience prouvée le 11/09/2022
Matthieu
Valerie
Camping Sandaya L'Orée du bois
Camping Sandaya de L'Orée du bois: Réception très accueillante, personnel compétent! Animation en soirée très réussite, où nous avons eu beaucoup de plaisir à participer. Gymnastique du matin très professionnelle, correspondant au besoin de chacun! Le personnel du restaurant nous a toujours bien accueilli, très chaleureux. Nous avons emporté avec nous plein de bons souvenirs du camping ! Merci !!!
Dominique
Le camping était propre. Le mobilhome que nous avons reçu était en ordre et propre. Les activités pour adultes nous ont permis, grâce au quiz de début de séjour concernant la Charente-Maritime, de visiter les lieux à voir aux alentours et, en d'autres temps, de passer de belles soirées.
Philippe
Très bonne première expérience chez Sandaya. Autant la gentillesse du personnel que le camping et no
Très bonne première expérience chez Sandaya.
Merci de nous avoir laisser du choix pour se placer.
Avons rejoint de la famille qui louait un mobil-home
Avons passé de très bon moment aussi en soirée, grâce aux animations proposées.
De tiphilou pour Shanna,Carine, Hugo et Alexandre notre serveur .Un grand bravo à vous tous pour nos rires partagés.
Expérience prouvée le 08/09/2022
Sebastien
Très déçue de l'environnement bruyant (enfants et chiens qui aboyaient) alors que nous avions réserv
Très déçue de l'environnement bruyant (enfants qui pleuraient sans arrêt et chiens qui aboyaient) alors que nous avions réservé un des cottages les plus chers pour passer un week-end au calme. Cela n'a pas été le cas, nous avons renoncé à déjeuner dehors.
Clémence
Globalement satisfait Dommage que pour les locations "premium", les voitures ne soient pas à côté du
Globalement satisfait
Laurent
Joseph M.
très bon séjour
très bon séjour
Nathalie
Un camping agréable propre et dès notre arrivée accueillant par sa décoration extérieure. c4est notr
François
Très bel établissement et accueil excellent
Très bel établissement et accueil excellent
Martin
camping accueillant
Expérience prouvée le 12/09/2022
Pierre
Pas satisfait du tout. Départ prématuré à cause du bruit de MH voisin pourtant signalé plusieurs fois et par de nombreux MH voisins.
Richard
tres satisfait
tres satisfait
Expérience prouvée le 07/09/2022
Jean
Bon séjour malgré quelques soucis concernant la télé et le réseau wifi qui passait très mal. Conerna
Bon séjour malgré quelques soucis concernant la télé et le réseau wifi qui passait très mal. Concernant notre mobile home, il était très très proche de celui de nos voisins et quand ils déjeunaient en terrasse, on avait parfois l'impression qu'ils étaient dans notre salon.
Christophe
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.