Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

sérénité

1ère expérience en camping sandaya et pleinement satisfait. période tranquille du 26 juin au 06 juillet avant le grand rush de vacanciers.

Par Raymond il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable et propre . Dommage qu'il n'y a pas de magasin plus près et pas de séparation entre

Camping agréable et propre personnel très sympathique et a l'écoute .Dommage qu'il n'y a pas de magasin plus près et pas de séparation entre la piscine adulte et enfants .

Par Gregory il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping très sympa

Camping très sympa ! Très jolie piscine (peut-être un peu petite lorsque le camping est complet). Tout le personnel était très agréable et sympathique. Bien pratique d’avoir un snack. Par contre, le restaurant et la supérette n’étaient pas au niveau du reste des prestations.

Par Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bon séjour dans votre camping

bon séjour dans votre camping malgré le manque d'intimité (emplacements mobilhome très serrés) Le seul bémol pour 5 étoiles c'est que le camping se situe en zone blanche. Obligé de prendre des forfaits à 15€ sinon pas de possibilité de faire du click and collect.

Par Véronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Bon séjour

Le bungalow était top, par contre petit emplacement collé à une haie la terrasse n’était pas exploitable. dommage.

Par Aurelie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

camping très bien, sauf wifi payante et mobil home trop proche les uns des autres.

Par Florence il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable pour les adultes et les enfants, les services restaurant et épicerie sont un peu chers

Par Annick il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pratiquement pas d'animations pour un camping 5 etoiles surtout pour les adultes

Par Corinne il y a 5 mois

Un séjour très agréable de 13 jours. Le principe prenium m'a beaucoup plus

Un séjour très agréable de 13 jours. Le principe prenium m'a beaucoup plus

Par Frederique Bruneaux il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe expérience pour la 2ème année consécutive les activités, le train du marché tout proche de la Palmyre le cadre est génial

Par Sandra il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable séjour dans un mobil home manquant légèrement d'intimité malgré un temps frais et pluvieux

Par Christian J. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour. Camping très bien entretenu. Équipe nettoyage et technique au top.

Très bon séjour.
Camping très bien entretenu.
Équipe nettoyage et technique au top.

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping plutôt agréable mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles dans ses services.

Camping plutôt agréable mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles dans ses services.

Par Olivier il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable et propre. La seule remarque que j

Camping très agréable et propre.
La seule remarque que j

Par Beatrice il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping super !! Rien à. Redire sauf le bar et l’espace restauration de ce dernier .

Par Cedric il y a 5 mois

L'Orée du Bois 2024

Super séjour.. superbe équipe.. mobilhome impeccable et propre .. mais un grand dommage pas internet.. de nos jours pas.normal

Par MDDELLOUVE il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trop de proximité avec les autres emplacement s et face a une famille avec un chien qui aboyait

Par Julien il y a 5 mois