Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.
Etant cycliste, nous sommes partis de Dunkerque et après 5 semaines de camping nous sommes arrivés au camping de Maguide.
Nous parlons donc avec expérience. C
Personnel à l'écoute très réactif. Ampérage annoncé à 6 A sur le site mais 5A sur place . Plage privée agréable. Restaurant serviable malgré leur traca technique. Les voisins extérieurs ne respectent pas le silence après 23 heure. Bon camping.
Camping très agréable à au bord du lac, très bien situé pour explorer la région, mobilhome très bien, avec des plantes autour de la terrasse qui apportent de l?intimité. Camping verdoyant, personnel sympathique?.camping parfait !
camping magnifiquement paysagé, calme, personnel accueillant et avenant, location propre, service top, cuisine de bonne qualité au restaurant, et cette plage paradisiaque au bord du lac qui nous fait revenir depuis plus de 20 ans. Idéal pour les familles avec jeunes enfants mais aussi pour les séniors.
Le camping ne mérite pas ses 4 étoiles. L'accueil au bureau est très irrégulier, pour certains on a vraiment l'impression de déranger... Le b.a. ba est de dire bonjour mais même ça ce n'est pas automatique pour certains membres du personnel, et nos bonjours sont souvent restés sans réponse... Quand j'ai annoncé mon départ avec 2 jours d'avance au bureau, on m'a répondu que c'était noté, aucun remerciement, aucune question quant à savoir si ça s'était bien passé, rien... Le gardien de jour avec son chien vous adressera toujours, lui, son sourire ! La propreté des sanitaires est très moyenne, cheveux dans les douches, traces de dentifrices qui sont restées là plusieurs jours... Il y a une machine à laver dans les sanitaires, mais à l'accueil on vous répond qu'on n'est pas là pour vous faire la monnaie et on vous envoie à l'épicerie ! Mention spéciale pour l'épicerie, excellent accueil du souriant propriétaire, et produits de qualité. Quant aux emplacements pour camping-car ou caravanes, il sont loins d'être vastes. On mange bien au restaurant, l'accueil est bon, mais les prix sont salés... En résumé, nous ne reviendrons pas dans ce camping.
Ménage vraiment médiocre pour avoir louer un mobilome prenium
Heureusement qu?il y a le restaurant ainsi que les résidents à l?année pour l?accueil ainsi que l?ambiance du camping.