Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.
Camping agréable mais qui demande à être rafraîchi.
C'est toujours très sympa en revanche le nettoyage laisse à désirer mais au-delà de ça très bon camping
Camping agréable, emplacement spacieux. Personnel souriant et arrangeant. Seul bémol le manque d?éclairage lorsqu?on rentre tardivement?
Très bon séjour dans l’ensemble, cadre idyllique, calme (avantage du camping à taille humaine), personnel très gentil. Cependant il manquait pas mal de choses dans le logement, et les extérieurs n’était pas très soignés (mais début de saison donc ça se comprend). Très bon séjour tout de même.
Habitué à des séjours en camping dans des mobilehomes. Nous avons été très agréablement surpris par les extérieurs du camping. Ces derniers nous donne envie de revenir . pour un mobilehome trois étoiles, nous avons été réellement déçu par l’intérieur du mobilehome.
Le camping à bien changé depuis l année dernieres,il et +agréable à vivre,l équipe au top .
Très bon camping avec le lac privatif
Très bon accueil!
En revanche le ménage du logement à l?arrivée était limite!
Un très beau camping avec une belle plage, des équipements de qualité. Seul bémol : les sanitaires qui pourraient être plus propres et sans eau chaude.
Mobil home très bien. Accueil standard ni plus ni moins.
Camping agréable et calme. Les mobilhomes sont très bien et récents.
Par contre, durant notre séjour, l?espace balnéothérapie n?était pas chauffé comme indiqué dans la description
Dommage que les mobil home soient trop prés les uns des autres . Manque de parking .
Nous sommes venus pour la troisième fois à Maguide. Rien à redire sur la réservation ainsi que le personnel qui est juste super. Le seul hic pour moi c’est vraiment la supérette pas assez fournie, le bar qui n’est pas ouvert l’après-midi et le spa qui est utilisé par les enfants comme une piscine… mais peut-être était-ce des problèmes rencontrés juste parce que nous étions en mai et donc pas en « haute saison ». Je recommande quand même Maguide, si vous cherchez du calme c’est top! Mon endroit préféré si je devais en choisir un à Biscarrosse.
Le camping se situe dans un endroit magnifique.
Mais mal administré.
Très bon séjour et personnel du camping vraiment agréable. Petit bémol sur 2 points : la propreté de la piscine avec des oiseaux qui font leur excréments dans l'eau et dommage de ne pas pouvoir boire un petit apéro vers 18h30 au restaurant du camping.
Séjour en famille en mobilhome prenium. Le camping est très agréable, belle découverte, bien situé entre Biscarrosse bourg et Biscarrosse plages au bord du lac. Accueil très sympathique. Complet durant le weekend, mais pas de désagrément de au bruit, beaucoup d ombre. Petit bémol néanmoins, il manquait beaucoup de choses dans les placards, pas de mug, pas de poele, pas de bol.... défaut de début de saison je pense mais personnel réactif à nos demandes. Par contre les oreillers datent un peu. J aurai mis 10 sans ces petits désagrément Je le recommande pour un séjour reposant