Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping agréable dans un très beau cadre, accès direct au lac avec plage, mobil homes bien espacés et séparé par des haies et verdure . Bon accueil

Par Dorothee/eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping calme et agréable. Mention très bien pour les personnes de l’accueil, je recommande ce camping .

Par Jean L. il y a 2 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Das Premiumcottage im Hafenviertel bot sehr viel Platz. Die Geschirraustattung war sparsam aber ausreichend. Man konnte beobachten wie Boote ins Wasser gelassen wurden und mit dem Spezialtraktor wieder herausgeholt werden. Der flache Badebereich im See ist ideal für Kinder. Der Spabereich mit zahlreichen verschiedenen angenehmen Düsen ausgestattet.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage schön bepflanzt und gut eingewachsen. Besonders toll war, dass der kleine Laden bis zum Schließung des Campingplatzes geöffnet war und der Brotservice reibungslos funktionierte.

Par Horst il y a 2 mois

très bon séjour dans un bel environnement avec un excellent accueil

très bon séjour dans un bel environnement avec un excellent accueil

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping à taille humaine très agréable pour un séjour calme et reposant et très bien placé pour toutes activités (vélo, activités nautiques ou marche)

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Lovely resort, fabulous setting, great facilities.

Lovely resort, fabulous setting, great facilities.

Par Joanna il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping calme et agréable , bien situé au bord du lac et piste cyclable ,logement confortable ,manque la téléviseur et la clim ,
Personnel a l

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tout était parfait. Mis à part le fait de faire payer le wifi.

Tout était parfait. Mis à part le fait de faire payer le wifi.

Par Morgane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour dans ce camping, nous avons apprécié le calme et la propreté, la plage privée est l

Par Catherine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon accueil et formalités rapidement accomplies. Camping très agréable dans l

Par Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Amazing location, really safe, good facilities. Well stocked shop and good non intrusive activities available.

Par Ella il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très satisfaite, séjour agréable pour toute la famille, tous les âges ont été comblés.

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons passé un séjour inoubliable. Les mobil home marina sont parfait, leur emplacement idéal, tant par la proximité de l’épicerie, du restaurant et surtout de la plage. Se réveiller chaque matin avec la vue sur les bateaux est annonciateur de superbes vacances

Par Vicky il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025