Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Sentiment de baisse en qualité sur le SPA, par rapport à l année dernière, température baissée, café fermé l après midi

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Resto et épicerie toujours top

Restaurant et personnel tjs au top
Épicerie et personnel super cool
On regrette un peu par rapport aux autres années le bruit après 22h30 [en tout cas pres de notre mobilhome]

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous sommes très content de revenir la situation et le cadre restent exceptionnels, et le camping très beau.

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous sommes très content de revenir tous les ans

Nous sommes très content de revenir tous les ans, la situation et le cadre reste exceptionnel.

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un cadre magnifique et tranquille.
Un restaurant agréable et le camping est beau. Le mobilhomme malheureusement pas très propre. Nous avons eu un premier mobilhomme, xc sale ( caca) et papier toilette usage sous le lit. Suite à un problème d

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un cadre magnifique et tranquille. Un restaurant agréable et le camping est beau. Le mobilhomme malheureusement pas très propre. Nous avons eu un premier mobilhomme, wc sale ( caca) et papier toilette usage sous le lit. Suite à un problème d

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping bien placé car excentré des plages de l'océan. Quelques imperfections à apporter en période de hors-saison (effectif lorsque le camping est complet par exemple) Plage privative appréciable

Par Henri il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très agréable! Plage privative superbe ! Horaire de l'espace aquatique à elargir pour les adolescents

Par Karine il y a 1 an

Bon Sejour

Bon Sejour

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très familial dans un environnement agréable. Proche de tous les endroits touristiques landais.

Par Angelo D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Super

Super

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bien, bon rapport qualité/prix, très bon plan de paysagisme, jol respectueux de l'environnement

Très bien, bon rapport qualité/prix, très bon plan de paysagisme, joli et respectueux de l'environnement. Il manque améliorer certains petits détails et ça sera super !

Par Marcos il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour. Cadre superbe ! La personne à l'accueil au moment du départ n'était pas très aimable. Dommage.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le séjour s’est très bien passé !

Le séjour s?est très bien passé ! Le cadre du séjour est magnifique notamment avec les cabanes dans les arbres ! Déconnexion totale !

Par Phan L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super pour deux jours. Manque une vrai couette dans le mobilhome et l?eau de la douche n?est pas assez chaude même à fond. Il pleuvait, la douche n?était pas agréable du coup

Par Berengere il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Recomendable

El bar no estaba abierto a la tarde.
Que todos los servicios de lavado ( bateres, duchas, lavar platos, lavar dientes etc ...) esten en un mismo espacio, no nos ha sido agradable

Par Aitor il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024