Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Note qui aurait pu être bien meilleur si on n'avait pas eu plusieurs soucis des notre arrivée mais qui n'enlève rien aux qualités du camping

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping propre avec du personnel communicatif et pro

Camping propre avec du personnel communicatif et pro

Par Floriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Un séjour agréable.

Camping très agréable, les aires de jeu pour enfants pourraient être plus étoffées.

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Bel emplacement au port Maguide

C'est la deuxième fois que l'on vient, on a trouvé moins entretenue qu'il y a 3 ans

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable séjour d'une semaine avec un restaurant au top vue sur lac. Très belle région et beaucoup de piste verte.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Très agréable camping aux prestations de qualités et dans un cadre exceptionnel

Très agréable camping aux prestations de qualités et dans un cadre exceptionnel

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

très bon séjours passé en Van.

très bon séjours passé en Van. le cadre, l'équipement du camping, l'accès au lac et à quelques minutes de Biscarosse plage. juste le rapport qualité/prix du restaurant du camping à améliorer

Par Yohann il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

sejour reposant , logement parfait, personnel trés agréable, restaurant super! sauf la balnéotherapie , malheureusement des enfants présents qui criaient, jouaient avec des frites, plongeaient, beaucoup trop bruyant , ne respectant pas les horaires ni les personnes présentes venues se détendre!
vraiment décevant !

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Clients depuis plusieurs années nous avons été surpris par le changement de propriétaire. Le camping pour le moment reste le même..

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024