Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je ne recommande pas ce camping mobile home à peu près propre rideau dégueulasses housse de lit sale! Le pire nids de chauve souris au dessus du mobile home. Nous avons pas pus profitez de notre terrasse a cause de cette situations. nous avons demandé de faire quelques choses mais rien n a été fait lors du séjour . Vacances donc non reposante.

Par BROCHARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le Mobil home sentait très mauvais. Odeur cachée par du febreze avant notre arrivée. On aurait cru une odeur de cadavre d'animaux sous le Mobil home.... Donc 3 nuits blanches et personne n'est venu malgré nos demandes. De plus la balneo était en maintenance. Nous avons payé nos vacances un prix qui ne les valait pas du tout, même le Mobil home vetuste et les tabourets piquetés par l'humidité... Seul point positif, le calme et l'hôtesse d'accueil qui nous a accueilli à notre arrivée et à notre départ.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Bof - Decu par le camping

1- Acces a la piscine limite en terme de piscine pour les enfants 2- Sanitaires sales.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Moyen pour un camping qui se dis de luxeToilettes sales et accessibilité pas commode dans le camping

Moyen pour un camping qui se dis de luxe
Toilettes sales et accessibilité pas commode dans le camping

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Accueil : ras Prestations : pas de kit de bienvenue (absence de papier hygiénique) Gestion : très mé

Accueil : ras
Prestations : pas de kit de bienvenue (absence de papier hygiénique)
Gestion : très médiocre, problèmes de communication interne ( cela ne nous concerne pas). Multiples relances pour le règlement qui avait été acquitté.

Par Wolfgang il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024