Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wirklich schöner und ruhiger Campingplatz , direkt am See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Endroit parfait et de qualité

Nous avons adoré l'endroit et la qualité de notre séjour. Les plages autour du lac sont magnifiques !

Par Jordan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Vacances en famille sans

Super camping. Logement très propre et neuf. Bonne literie, cadre ravissant. Accès au lac super joli et idéal avec d jeunes enfants. Le personnel est très gentil. Le camping est très proche de Biscarosse donc lac à 2mn à pied ou océan à 10mn en voiture. Seul petit bémol est la circulation de trottinette électrique ou de vélo très rapidement dans le camping (surtout des ados) en particulier la nuit car c est très peu éclairé. Mais pas rédhibitoire pour y aller.

Par Nathalex il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Très bon accueil, mobil-home propre, literie bien

Très bon accueil, mobil-home propre, literie bien

Par Georges1998 N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très belle expérience . Bien situés. Calme, sécurisant! Très belle plage. Nous avons adoré. Le restaurant était également très bien! Personnel très accueillant. Beaux bungalows très pratiques avec une très grande terrasse où nous avons bien profité avec les plus jeunes! Le camping est proche des plages de l’océan, de la dune du Pyla. Excellente semaine!

Par Véronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wir war sehr zufrieden. Tolles sauberes neues Tiny House und wunderschöner Campingplatz, klein, gemü

Wir waren sehr zufrieden. Tolles sauberes neues Tiny House und wunderschöner Campingplatz, klein, gemütlich, friedlich.

Par Friderike il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Super

Super

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobilhome bas de gamme er noir spa et non espace aquatique très petit en plus en panne ce week là . Personnel très sympa et efficace

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Parfait! Camping très arboré. Personnel très accueillant et aidant. Localisation idéal avec son accè

Parfait!
Camping très arboré.
Personnel très accueillant et aidant.
Localisation idéal avec son accès direct à la plage du lac.

Par Carine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Top Camping, calme, paisible et accueillant ! Merci à Matilde et Julien qui ont grandement contribuer à la réussite de notre semaine de vacances.

Par Angélique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Très bon accueil, emplacement bien isolé sans vis à vis

Très bon accueil, emplacement bien isolé sans vis à vis

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un Campling para disfrutar en familia/ amigos perfecto

Hemos estado genial todas las vacaciones. Como propuesta, si el restaurante tuviera una propuesta mas amplia y la preparación de los platos fuera mejor, nos hubiéramos quedado a comer y cenar mas dias, pero tristemente no nos gustó la oferta ni la comida los dos dias que estuvimos. (tanto de comida como de cócteles)

Gracias!

Par Nicolas il y a 5 mois