Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.
Wirklich schöner und ruhiger Campingplatz , direkt am See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Nous avons adoré l'endroit et la qualité de notre séjour. Les plages autour du lac sont magnifiques !
Super camping. Logement très propre et neuf. Bonne literie, cadre ravissant. Accès au lac super joli et idéal avec d jeunes enfants. Le personnel est très gentil. Le camping est très proche de Biscarosse donc lac à 2mn à pied ou océan à 10mn en voiture. Seul petit bémol est la circulation de trottinette électrique ou de vélo très rapidement dans le camping (surtout des ados) en particulier la nuit car c est très peu éclairé. Mais pas rédhibitoire pour y aller.
Très bon accueil, mobil-home propre, literie bien
Très belle expérience . Bien situés. Calme, sécurisant! Très belle plage. Nous avons adoré. Le restaurant était également très bien! Personnel très accueillant. Beaux bungalows très pratiques avec une très grande terrasse où nous avons bien profité avec les plus jeunes! Le camping est proche des plages de l’océan, de la dune du Pyla. Excellente semaine!
Wir waren sehr zufrieden. Tolles sauberes neues Tiny House und wunderschöner Campingplatz, klein, gemütlich, friedlich.
Mobilhome bas de gamme er noir spa et non espace aquatique très petit en plus en panne ce week là . Personnel très sympa et efficace
Parfait!
Camping très arboré.
Personnel très accueillant et aidant.
Localisation idéal avec son accès direct à la plage du lac.
zuwenig Parkplätze vor dem Camping
Camping calme et bien entretenu. L
Top Camping, calme, paisible et accueillant ! Merci à Matilde et Julien qui ont grandement contribuer à la réussite de notre semaine de vacances.
Très bon accueil, emplacement bien isolé sans vis à vis
Hemos estado genial todas las vacaciones. Como propuesta, si el restaurante tuviera una propuesta mas amplia y la preparación de los platos fuera mejor, nos hubiéramos quedado a comer y cenar mas dias, pero tristemente no nos gustó la oferta ni la comida los dos dias que estuvimos. (tanto de comida como de cócteles)
Gracias!