Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping relativement familial, vraiment tranquille (début juin). Mobilhome (premium marina) au top.

Personnellement correspond à ce que nous recherchions, tant est si bien que nous avons reloué début septembre

Par Grouick40 E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Everything was as outlined plus good upfront communication. Very nice and very tidy place in combina

Everything was as outlined plus good upfront communication.
Very nice and very tidy place in combination with very helpful and friendly people on site.
5 from 5 stars ! - Highly recommended

Par Oliver il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Het was echt het vacantie gevoel van begin tot einde

Het was echt het vacantie gevoel van begin tot einde

Par Hans-Titia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

bon accueil, bien servi, un super mobil home, calme, un bon séjours merci a toutes l

Par Jean-Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super,un séjour vraiment super sympa dans ce camping !!!

Super,un séjour vraiment super sympa dans ce camping !!!

Par Flo.Jouclas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Très beau camping et equipe vraiment sympathique

Très beau camping et equipe vraiment sympathique

Par Romain B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un petit coin de paradis, à partager en famille.

Un petit coin de paradis, à partager en famille.

Par Claire E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour est un service accueil super Sara est très accueillante et toujours à notre service et les femmes de services très opérationnelle

Par jordijeanjacques4309 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, le personnel est très accueillant et le camping est propre, joli, bien placé.

Par Rafik il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wunderbarer Aufenthalt in einer ruhigen sehr schönen Gegend. Mai nicht Hochsommer !!

Par Joachim il y a 6 mois

Toujours aussi agreable de passer nos vacances a maguide

Par Vincent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

J ai adoré ce long week end au camping à Maguide, le camping était déjà bien rempli mais il y avait un sentiment de calme, de sérénité, c etait parfait pour moi, les enfants ont regretté qu il n y ai pas de piscine plus grande, je pense qu en haute saison ça peut poser un soucis avec un trop grand nombre de personnes mais lors de notre séjour la piscine était accessible, le cadre est fabuleux , le personnel aimable , le logement propre , rien à dire c etait top !

Par Cedric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025