Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Ménage non fait a notre arrivé Notre cottage était très sale !!

Ménage non fait a notre arrivé
Notre cottage était très sale !!

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon accueil, logement satisfaisant. Nous avions choisi ce camping pour l'espace balnéo intérieur étant donné le temps. Une balnéo à 25°c, n'est pas acceptable, de plus nager avec les fiantes d'oiseaux n'est pas agréable.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bonjour Le Camping est agréable les sanitaires très propres Par contre ne pas pouvoir les utiliser à 8h 30 le matin je pense que l

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Enorme déception. Plusieurs disfonctionnements qui ont été résolus par un personnel technique aux petits soins.
Quatrième visite dans ce camping que nous apprécions beaucoup et n

Par Michele il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping bien situé

Camping bien situé, une flore très agréable et avec sa plage privative. Les points négatifs : Emplacement pour caravane petit, buissons pas taillé. Pas d'eau sur l'emplacement, pas de robinet extérieur proche sanitaire, pas d'indication dans les sanitaires, pas d'eau chaude pour la vaisselle, seulement 2 éviers. Un espace bébé jamais libre car pris par des adultes qui n'en ont pas besoin. Pas point de vidange caravane. Restaurant pas possible de manger sans réserver, pas de emporter. Très peu de réseau dans le camping.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Obligation de reservé samedi dimanche lundi et mardi alors que ne souhaitions venir que le weekend (meme si un geste commercial a ete fait), ce n

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Sanitaire a revoir +++

Lieu très agréable mais gros point noir concernant les sanitaires. L'entretien n'était pas effectué. Le sol était constamment pleins de terre. Les distributeurs de savon étaient cassés, certaines poignées de porte etaient dévissées, pas de portant dans les douches pour mettre ses affaires.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Dommage que la piscine était froide, et le mobil home manquait de propreté, notamment des traces de traces noires dans les recoins de la salle de bain

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mise à disposition du logement hors délai, prestations premium en baisse, Bar de plage non ouvert, piscine intérieure peu chauffée. Mais le camping est très agréable et bien entretenu. Logement agréable

Par Élisabeth il y a 1 an

Il y avait des survols militaires pendant 15 jours et, bien que n

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

ménage c?etait très très moyen !

Notre mobilhome très bien situé dans le camping, par contre niveau ménage c?etait très très moyen !
Le snack était noté comme ouvert en basse saison sur le site et finalement il n?y était pas.
L?espace balnéo ne respectant pas les horaires pour les adultes et l?eau très tiède limite froide.
Camping idéal en face du lac, personnel très agréable.

Par Teddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je ne suis pas pleinement ravie de mon séjour, j'ai l'habitude d'aller dans des camping Sandaya mais

Je ne suis pas pleinement ravie de mon séjour, j'ai l'habitude d'aller dans des campings Sandaya mais celui-ci n'était pas au niveau des autres. L'emplacement était loin des activités ce qui n'était pas pratique avec de jeunes enfants et également trop ombragé.

Par Mélissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Ménage superficiel Voilages sales .. taches Hotte odeur de graisse Absence de poele Après réclamati

Ménage superficiel
Voilages sales .. taches
Hotte odeur de graisse
Absence de poele
Après réclamation , 2 poeles fournies ( lamentable l

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping agréable. Bien entretenu et de nombreux services et activitées proposés. Dommage que la piscine ne soit pas suffisamment chauffer. Impossible d

Par Thibaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tout s'est bien passé mais dommage que l'espace jeux pour enfants soit fermé et que ça ne soit pas indiqué sur le site. Balnéo pas très propre. Les crottes des oiseux dans l'eau. Menu du restaurant pas très varié.

Par Kamilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024