Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping magnifique ! Accueil au top ! Moment de bien être !

Camping magnifique ! Accueil au top !
Moment de bien être !

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Excellent! Mobile home mo4, le personnel (Tout le personnel!) Fort sympathique, souriant(e) de l

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Superbe vacance

Camping très calme avec une équipe à l'accueil très sympathique. L'animateur est très dynamique et sympathique

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Très bonne accueil personnel a l'écoute et très réactif

Très bonne accueil personnel a l'écoute et très réactif

Par Thibault il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très joli camping, à taille humaine.

Très joli camping, à taille humaine. Dépaysement total : quand on est sur la plage, on pourrait se croire sur une île paradisiaque. Malgré un séjour en semaine et hors saison, l'épicerie et le restaurant étaient ouverts. Tous le personnel est très agréable. Je recommande vivement.

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Magnifique, beaucoup de végétation ( paradisiaque), très bon accueil.

Magnifique, beaucoup de végétation ( paradisiaque), très bon accueil.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Très bon accueil, propreté. J'ai passé un trés bon séjour

Très bon accueil, propreté. J'ai passé un trés bon séjour

Par Solange il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, excellent accueil au camping ainsi qu au restaurant avec une équipe au petit soin pour ses clients.
Point d amélioration possible le la température de la balnéothérapie un peu fraîche.
Je recommande la camping Sandaya Maguide de Biscarrosse

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le camping est vraiment très sympa, la plage est belle!

Le camping est vraiment très sympa, la plage est belle !

Par Denise il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Vacances à deux

Séjour en mai très bon rapport qualité prix petit bémol pour l'espace balnéo pas très bien entretenu qui est pourtant un point fort à revoir

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Trés bien!!

Trés bien!! hormis des voisins un peu bruyant et une balneo sans bulle 😉

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon accueil ( hôtesse , agents de sécurité) Camping agréable et propre.

Très bon accueil ( hôtesse , agents de sécurité)
Camping agréable et propre.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Plutôt satifaits de notre séjour. Nous étions en cabane Leden. Nous avons apprécié le calme, la grande terrasse. Le frigo était en panne et l'intervention s'est faite immédiatement. Par contre mériterait un petit rafraîchissement. une planche était détachée de la façade, posée par terre. La cabane se verrouillait mal. De plus la pièce commune est très petite en cas de mauvais temps, difficile d

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super, camping chic et agréable avec les enfants.

Super, camping chic et agréable avec les enfants.

Par Jean-Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024