Logo Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

tres bon sejour

SA

Sarah

avis authentifiés

Pas trop de monde à cette époque donc au calme et presque personne à la piscine. Trop bien

CH

Christophe

Mobil home un peu vieillot
Un seul radiateur il a fait très froid dans le mobilhome surtout la nuit et le matin
Le prix du séjour n est pas justifié

CH

Christophe

Mobil home un peu vieillot
Le prix du séjour n est pas justifié

EM

Emmanuelle

avis authentifiés

Peu de monde donc calme mobilhome propre et fonctionnel en revanche déception énorme de la piscine (sol dangereux plusieurs personnes blessés aux pieds et le restaurant presque 2h d'attente avant d'êt...

Ludivine

avis authentifiés

Très bon séjour. Déçu que le camping s appelle le camping du mont saint Michel et qu il est a 30 min de celui ci. La table et dehors est bancale, on a l impression qu elle va tombé. Sinon très bien, m...

GI

Gilles

avis authentifiés

Très bon séjour au camping Mont St Michel à Genêts. Camping avec vue sur le mont St Michel et à quelques centaines de mètres de la baie et d

VE

Premier séjour en camping donc pas de comparatif à faire. Surprise de l

AL

Alexandre

avis authentifiés

Bon séjour malgré quelques petits bémols comme le snacks pas toujours ouvert et non précisé, supérette vide. Matériel à l achat et non en location animation avec peu de dynamisme. Mobil home conforta...

Lucie

avis authentifiés

Très bien, accueil parfait, personnel agréable et mobil home impeccable, tout confort et très bien équipés. Nous n'avons manqué de rien. Toutefois literie peu confortable

Lucie

avis authentifiés

Très bien, accueil parfait, personnel agréable et mobil home impeccable, tout confort. Nous n

LA

Laurie A.

avis authentifiés

Camping agréable, surtout pour découvrir la baie du mont st michel. Du personnel agréable, un espace aquatique agréable. Mais il y a des améliorations à revoir concernant le bar et le restaurant.

FA

Bien mais trot de pluie

VA

Valerie

avis authentifiés

Très joli camping, recommandons le restaurant , personnel sympathique et disponible
seul bémol l état de la route pour circuler dans le camping

AN

Bon accueil. Merci.

ST

Stephanie

Décu de notre séjour
Nous avons passé des nuits catastrophiques car literie très inconfortable
Les matelas sont beaucoup trop usés et en mauvais état malgré notre choix de logement en 4 coqui...

CL

Claudine

avis authentifiés

Séjour agréable malgré le temps et les déboires que nous avons eu dans le mobil home heureusement le dépannage est très rapide ce qui nous a permis avec un geste de la direction de prolon...

14 Route du Bec d'Andaine, 50530 Genêts

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.