| Jeudi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Sarah
il y a 1 an
Pas trop de monde à cette époque donc au calme et presque personne à la piscine. Trop bien
Voir plusChristophe
Mobil home un peu vieillot
Un seul radiateur il a fait très froid dans le mobilhome surtout la nuit et le matin
Emmanuelle
Voir plusLudivine
Voir plusGilles
il y a 1 an
Très bon séjour au camping Mont St Michel à Genêts. Camping avec vue sur le mont St Michel et à quelques centaines de mètres de la baie et d
Voir plusVeronique
Voir plusVeronique
Voir plusAlexandre
Voir plusLucie
il y a 1 an
Très bien, accueil parfait, personnel agréable et mobil home impeccable, tout confort et très bien équipés. Nous n'avons manqué de rien. Toutefois literie peu confortable
Voir plusLucie
il y a 1 an
Très bien, accueil parfait, personnel agréable et mobil home impeccable, tout confort. Nous n
Voir plusLaurie A.
il y a 1 an
Camping agréable, surtout pour découvrir la baie du mont st michel. Du personnel agréable, un espace aquatique agréable. Mais il y a des améliorations à revoir concernant le bar et le restaurant.
Voir plusValerie
tres bon sejour
tres bon sejour
Sarah
Christophe
Mobil home un peu vieillot Un seul radiateur il a fait très froid dans le mobilhome surtout la nui
Emmanuelle
5 jours 2 adultes et 3 ados et pre ados
Peu de monde donc calme mobilhome propre et fonctionnel en revanche déception énorme de la piscine (sol dangereux plusieurs personnes blessés aux pieds et le restaurant presque 2h d'attente avant d'être servi et erreur dans les plats ...Étant au mois d'avril comment allez vous gérer la saison estivale avec beaucoup plus de monde dans le camping ?!
Expérience prouvée le 07/04/1924
Ludivine
Très bon séjour. Déçu que le camping s appelle le camping du mont saint Michel et qu il est a 30 min de celui ci. La table et dehors est bancale, on a l impression qu elle va tombé. Sinon très bien, ma fille était heureuse.
Expérience prouvée le 16/04/2025
Gilles
Expérience prouvée le 16/04/2025
Veronique
Expérience prouvée le 15/04/2025
Veronique
Expérience prouvée le 15/04/2025
Alexandre
Bon séjour malgré quelques petits bémols comme le snacks pas toujours ouvert et non précisé, supérette vide. Matériel à l achat et non en location animation avec peu de dynamisme. Mobil home confortable et bien équipé malgré le fait que certains appareils étaient défectueux dommage pour une ouverture.
Expérience prouvée le 06/04/2025
Lucie
Lucie
Laurie A.
Camping agréable, quelques améliorations à revoir
Fanny
Bien mais trot de pluie
Bien mais trot de pluie
Expérience prouvée le 06/10/2024
Valerie
Très joli camping, recommandons le restaurant , personnel sympathique et disponible seul bémol l éta
seul bémol l état de la route pour circuler dans le camping
Expérience prouvée le 02/10/2024
Anja
Expérience prouvée le 29/09/2024
Anja
Expérience prouvée le 29/09/2024
Stephanie
Décu de notre séjour Nous avons passé des nuits catastrophiques car literie très inconfortable Les
Décu de notre séjour
Nous avons passé des nuits catastrophiques car literie très inconfortable
Les matelas sont beaucoup trop usés et en mauvais état malgré notre choix de logement en 4 coquillages.
Sinon camping agréable et piscine propre et bien chauffée
Expérience prouvée le 28/09/2024
Claudine
Séjour agréable malgré le temps et les déboires que nous avons eu dans le mobil home heureusement le dépannage est très rapide ce qui nous a permis avec un geste de la direction de prolonger le séjour et profiter d une belle semaine
Expérience prouvée le 27/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.