Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Par Audrey il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Par Audrey il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bel emplacement du camping, très bon accueil et les structures sont sympa. Petit bémol: il faut s?y

Bel emplacement du camping, très bon accueil et les structures sont sympa. Petit bémol: il faut s’y prendre très tôt pour commander à manger, sinon, il n’y a plus rien, et la literie pas confortable du tout.

Par Adeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé un agréable séjour au Camping Sandaya le Mont Saint Michel. Le personnel est accue

Nous avons passé un agréable séjour au Camping Sandaya le Mont Saint Michel.

Le personnel est accueillant, il y a des animations pour les grands et les petits .
Le staff est présent à la piscine

Même lorsque qu

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé un agréable séjour au Camping Sandaya le Mont Saint Michel.

Le staff est présent à la piscine

Même lorsque qu

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon accueil superbe camping arboré piscine et jeux enfants pain frais le matin et un très bon

Très bon accueil superbe camping arboré piscine et jeux enfants pain frais le matin un très bon restaurant et snack Mobil Home tout confort propre bien placé et parking privé

Par Xavier il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Beau site, sauvage, et pas les uns sur les autres, mobile home spacieux. Personnel accueillant. Juste point d

Par Helene il y a 7 mois

Par Helene il y a 7 mois

Camping agréable mais peu d

Camping agréable mais peu d

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon séjour ! Camping au top ! Cependant bar et restaurant fermé 2 jours de suite sans aucune information au préalable. Je reviendrai avec grand plaisir.

Par Fanny il y a 7 mois

Par Delphine il y a 7 mois

Par Delphine il y a 7 mois

Bon camping

Jolie petit camping. Assez calme et la piscine est surveillée

Par Sandrine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon séjour en général. Même si les infrastructures (air de jeux, espace aquatique, ...) au sein du camping sont un peu limité, en tant que fidèles clients SANDAYA, nous avons été très surpris par cette jeune équipe très compétente, sympathique, réactive et très professionnelle !! FELICITATIONS! Une équipe à féliciter et à conserver, et un camping, à fort potentiel, qui ne demande qu'à s'agrandir pour être à la hauteur de ses grands frères. Très bons emplacements, et logement d'une propreté irréprochable. A recommander.

Par Mickael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Beau camping et bengalow agréable. Seues structures de jeux pour enfants ne sont pas celles du site

Beau camping et bengalow agréable. Seul point négatif, les structures de jeux pour enfants ne sont pas celles du site...

Par Claire il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour camping mont saint Michel en famille

Camping agréable meme si notre emplacement était pas forcément optimisé et optimum .(mauvaise exposition) Nous avons passé un bon séjour grâce à l environnement (baie du mont saint Michel 😍) L’espace aquatique est agréable Restauration/snack : prix non adaptés , qualité médiocre . Sandaya a standardisé ses bars/restaurations … malheureusement c est un vrai métier et le résultat est catastrophique : à terme ce point pourrait me faire évoluer vers une autre offre (Yelloh village par exemple) Il ne faut pas négliger ce point : il en va de la pérennité du groupe (l externalisation de cette partie serait bien plus efficace…)

Par Gib il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personnel agréable. Camping bien placé à côté d'une plage . Je me suis baigné qu'une seule fois dans la piscine couverte eau trop froide. bungalow propre Sauf quelques odeurs de moisissures dans une chambre .toilette petit on ne peut pas se tourner. Bungalow pour 6 personnes pas de lave vaisselle pas de télé pour le prix J'ai connu mieux.. Matelas pas du tout confortable on sent les ressorts.

Par Annnick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025