| Jeudi | Fermé |
Nous avons même dû re-nettoyer la vaisselle
I...
Ed
il y a 1 an
Mooie schone accomodatie. Park netjes en verzorgd. Vriendelijk behulpzaam personeel
Voir plusAstramaud
il y a 1 an
Nous avons passé des bons moments, apres je pense que le bar restaurant devrait etre ouvert tout le temps.
Voir plusChristian
il y a 1 an
mobilome super, camping propre et merci à Vincent, sa femme et tout le personnel du restaurant et bar vous êtes au top Les Bretons
Voir plusChristine
il y a 1 an
Un camping bien placé et calme. Personnel sympathique. Restauration correcte. Seul point négatif la supérette trop petite.
Voir plusJohannes
Voir plusAvis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Mireille
Expérience prouvée le 13/09/2024
Jean
accueil chaleureuse,mobil homme propre et accueillant.camping bien situer
accueil chaleureuse, mobil homme propre et accueillant. camping bien situer pour les visites aux alentours comme par exemple le mont-st Michel et randonnée dans les sables mouvants accompagner d'un guide Enfants et petits-enfants ont été heureux de ces moments passer en famille.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Sébastien E.
Mobile home très spacieux avec une superbe partie dressing dans la chambre principale, par contre équipements du mobile home en état moyen
Mobile home très spacieux avec une superbe partie dressing dans la chambre principale. Par contre les équipements du mobile home en état moyen. 2 des étagères de porte du frigo manquantes dont celle des bouteilles (pas pratique pour les bouteilles entamées impossible à remettre au frigo). Impossible de régler ni de savoir à combien est réglé le frigo car bouton effacé et cassé. Casserole avec le revêtement qui part au fond, alors qu'on n'arrête pas de parler des PFC...
Expérience prouvée le 01/09/2024
Ab
Verzorgde camping
Verzorgde camping
Expérience prouvée le 10/09/2024
Mallorie
Mobil-home était degueulasse, rempli d?humidité La douche était bouché Le ménage ne devait même p
Mobil-home était degueulasse, rempli d?humidité
La douche était bouché
Le ménage ne devait même pas être fait avant notre arrivée
Nous avons même dû re-nettoyer la vaisselle
Il fallait forcer sur la poignée pour pouvoir fermer le mobil home à clé que ce soit à l?intérieur ou à l?extérieur
Nous avons était le signaler à l?accueil, qui en avait rien à foutre ( ça les as fait rire )
Le monsieur qui s?occupe de l?entretien était sur son téléphone en restant assis sur le fauteuil, car d?après lui il était en pose
Nous avons dû attendre environ 10min alors qu?on devait partir et qu?on avait dit que c?était une urgence
Expérience prouvée le 03/09/2024
Emilie
Camping agréable
Camping agréable
Ed
Mooie schone accomodatie. Park netjes en erzorgd.Vriendelijk behulpzaam personeel
Nordine
personnel toujours souriant et agréable
personnel toujours souriant et agréable
Expérience prouvée le 07/09/2024
Christian
mobilome super personnel accueillant camping propre et merci à Vincent, sa femme et tout le personne
Expérience prouvée le 06/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.