| Jeudi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Emilie
il y a 1 an
Agréable séjour mobilhome top Piscine un peu petite. Les personnes du restaurant au top ! Les personnes à l’accueil au top également. L’equipe animation avis un peu mitigé
Voir plusNafaouia MOUSTADIRANI
Voir plusGuillaume
Voir plusJulienne
Voir plusJohanna
il y a 1 an
Camping très agréable et à taille humaine. Mobil home 4 coquillages très bien placé et fonctionnel, comme nous les aimons chez Sandaya!
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Dans la globalité accueil super. Équipement hébergement au top . Piscine correct pour petit séjour . Equipe restauration a revoir très lent une commande pour cocktail arrive 20 30 min plus tard obligé...
Voir plusKévin
il y a 1 an
Le bungalow à notre arrivée n'était pas propre, le camping qui ferme ses portes le soir au point de garer sa voiture dehors et de rentrer à pied n'est pas cool du tout.
Voir plusJerome
il y a 1 an
Personnel agréable un petit regret trop de cottage pas assez de tente et énormément de enfants étrangers mal polie mais enfants ce sont fait beaucoup insulter
Voir plusJerome
Voir plusTatiana
Voir plusAvis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Emilie
Camping agréable
Expérience prouvée le 24/08/2024
Nafaouia MOUSTADIRANI
Très beau camping, propre et à taille humaine. Le calme réside ce lieu une fois la nuit tombée. Plus
Très beau camping, propre et à taille humaine. Le calme réside ce lieu une fois la nuit tombée. Rapport qualité prix excellent. Le mobilier est moderne. Plusieurs lieux à découvrir aux alentours du camping surtout le Mont Saint Michel à 30 min en voiture du camping. Seule bémol la literie qui n’est pas confortable mais dans l’ensemble tout s’est très bien passé, le personnel est accueillant et sont disponibles. Je recommande vraiment surtout pour les enfants.
Expérience prouvée le 22/08/2024
Guillaume
Le camping est bien entretenu, les services proposés sont très bien. Structure gonflable, piscine, restaurant, jeux pour enfants.l'accueil c'est bien passé, les explications étaient précises. Le gros bémol est la propreté du mobile home. Le sol ainsi que les recoins et protège oreiller couvert de poils de chien, la plaque de cuisson du mobile très sale, le frigo calé avec un morceau de carton de pizza, les tiroirs et porte couvert de la cuisine plein de poussières et sale. Bref un gros point est à faire avec le service de ménage. À notre arrivée la chambre double était très humide au sol du à une infiltration par les spots du plafond. Le service technique est intervenu très rapidement afin de boucher la fuite et épongé.
Expérience prouvée le 24/08/2024
De belles vacances
De belles vacances
Julienne
En tout cas le séjour magnifique. Mais par contre aux niveaux des activités faire les activités le matin c'est vraiment à revoir parce que qui dis vacances qui dis repos le matin les activités doivent commencer par contre les après midi si possible.
Johanna
Camping très agréable! Mobil home 4 coquillages très bien placé et fonctionnel, comme nous les aimon
Expérience prouvée le 28/08/2024
Christelle
Agréable séjour
Agréable séjour
Aurelie
Dans la globalité accueil super. Équipement hébergement au top . Piscine correct pour petit séjour . Equipe restauration a revoir très lent une commande pour cocktail arrive 20 30 min plus tard obligé d
Sarah
Camping calme et sympathique
Camping calme et sympathique
Kévin
Le bungalow à notre n'était pas propre, le camping qui ferme ses portes le soir au point de garer sa
Jerome
Expérience prouvée le 25/08/2024
Jerome
Expérience prouvée le 10/08/2024
Tatiana
Pas à l'aise dans le mobilhome
Il y avait plein de trucs qui ne me plaisaient pas dans le mobilhome, notament les petits cafards de jardin: il y en avait plein; pas de four, à la place, une plancha. Quand il pleut malgré la bâche qui couvre la terrasse les chaussures, tapis, le linge sur le tancarville étaient à moitié mouillés car l'eau s'échappe entre le toit et la bâche, le restaurant du camping pas terrible....je n'étais pas à l'aise du tout contrairement au autres campings sandaya que j'ai pu faire
Expérience prouvée le 10/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.