Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

JO

Jos

avis authentifiés

Leuke, niet al te grote camping.
Vriendelijke en behulpzaam personeel.
Er wordt voldoende georganiseerd voor jong en oud.
Zwembad is overzichtelijk en leuk ingedeeld.

SA

Sandrine

avis authentifiés

Un bon accueil, un logement agréable mais gros problème avec la température de l

VI

Virginie

avis authentifiés

Camping calme et propre. Très agréable et proche du Mont St Michel.

SO

Sophie

avis authentifiés

camping agréable et à taille humaine.

RO

Romain

Très bon camping

JE

Jessica

avis authentifiés

Camping trop bruyant et la literie n?était pas confortable.
Club enfants avec les parents donc Pas de possibilité de laisser les enfants pour faire des activités sans les enfants.

JA

Jacques

avis authentifiés

check in et check out faciles ; accueil agréable ; camping calme et convivial. piscine bien adaptee pour les enfants ..Mobilhome avec grande terrasse spacieuse . Bonne literie mais tres grand lit pour...

AL

Alexandra

avis authentifiés

Camping très bien situé activité pour petits et grands super. Nous avons passer un excellent séjour.

MA

Marieke

Onze campeerplek helemaal vooraan naast
de receptie was erg onrustig al het verkeer komt heen en terug langs de caravan. Daarbij hadden wij aan achterzijde parkerrterein, afvalcontainers en een b...

MA

Marieke

Onze campeerplek helemaal vooraan naast

CH

Christelle

avis authentifiés

Cadre agréable, cottage bien pensé, literie confortable, équipe rien à redire, souriant, à l'ecoute et discretion

LI

Lisa

avis authentifiés

Mail envoyé au service client pour exprimer mon mécontentement

VI

Victor

Parfai

SE

Sebastien

avis authentifiés

Séjour agréable. Un peu calme pour les ado (dixit mon ado)

BR

Bruno

avis authentifiés

Tout le personnel agréable. Que ce soit à l accueil, au bar, les dames et hommes: ménages, entretiens. Super animateurs, gentils, agréable. Et ainsi que les vacanciers, très surprise de la gentillesse...

EM

Emilie

avis authentifiés

Accueil, service, prestation et équipe au top Animateurs sympathique et avenant. Petit plus pour Florian pour son animation aquagym qui était au top

LO

Loïc

avis authentifiés

Camping agréable et calme. Manque d'animations et de services

CL

Claire

avis authentifiés

Séjour très agréable en famille

PA

Patricia

TRES BON SEJOUR

YA

Yann

avis authentifiés

Nous sommes hyper satisfait de notre séjour. L'emplacement, les équipes et les infrastructures sont au top.

14 Route du Bec d'Andaine, 50530 Genêts

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.