| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Birgit
Prima en goed onderhouden camping, echter wel een paar dingen om rekening mee te houden, zoals constant kapotte drogers, en premium huisje is het geld niet waard.
Voir plusDidier
Camping très calme en pleine nature. Tout est sur place.
Chacun fait ce qui veut et tout le monde se respecte.
Je recommande.
Dennis
Aller vriendelijkst en servicegericht personeel.
Astrid
Een warm welkom, aardige werknemers, mooi verzorgde en goeduitziende voorzieningen.
Een leuke camping ook voor tieners, elke avond kampvuur, daardoor was het na elven rustig op de camping.
Moo...
Emilie
Voir plusRonald
Voir plusRob
Mooie camping aan leuke rivier, die voor uren speelplezier zorgt. Vriendelijke receptie en een goed en leuk animatieprogramma. Sanitaire schoonmaak kan beter maar is ook lastig in het hoogseizoen.
Voir plusJanine
Mooi camping in een mooie omgeving. Mooi zwembad. We verbleven in premium cottage. Enige nadeel was de schoonmaak, was niet heel schoon, maar verder wel netjes.
Voir plusMariska
Zeer relaxte sfeer overal op de camping , zeer schoon en rustig . Zelfs in het hoogseizoen
Voir plusAxel
Voir plusKarlijn
Voir plusFerdinand
Wij kwamen vanuit de cote a zur speciaal bij jullie een paar dagen kamperen omdat wij meestal op sandaya campings willen.
Jullie zijn een mooie camping.
Heerlijk 18+ zwembad. Lekker grote pl...
Voir plusRene
Voir plusAlexandra
Bon petit week-end ressourçant et dépaysement total pour déconnecter du quotidien. Lieu agréable, propre et au coeur de la nature.
Voir plusDiane
Voir plusBrenda
Voir plusAvis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Birgit
Expérience prouvée le 01/08/2025
Didier
Camping très calme en pleine nature. Tout est sur place. Chacun fait ce qui veut et tout le monde s
Camping très calme en pleine nature. Tout est sur place.
Chacun fait ce qui veut et tout le monde se respecte.
Je recommande.
Expérience prouvée le 01/08/2025
Dennis
Prima locatie, goede entertainment, zeer goed restaurant, band café en cafetaria. Aller vriendelijks
Aller vriendelijkst en servicegericht personeel.
Astrid
Leuke camping met alles wat je nodig hebt
Mooie omgeving en mooi verblijf.
Emilie
experience au camping la Clusure
nous avons passé dix jours au camping la clusure et je suis particulièrement déçu j'ai l'habitude de faire les campings sandaya et j'ai été choqué par le manque de respect des consignes au niveau de la piscine (extérieure), les gens rentrent avec leurs chaussures dégoutantes lorsqu'il a plu dehors, de la nourriture qui baigne dans l'eau autour de la piscine on marche dans un espace sale et les personnes censées surveiller ne font strictement rien. les toilettes sont sale on a les odeurs d'urine depuis la piscine bref une grande déception au prix des vacances on devrait trouver des espaces propres.La piscine exterieure est bien plus agréable. le mobil home était loin d'avoir une hygiène irréprochable et en voyant le peu de temps passé par les équipes dans les mobil home vides je comprend. les espaces autour des mobil home loin d'être irréprochable non plus, et peu de personnes parlent français, activités en néerlandais car majoritaire mais on est censé être dans une partie de la Belgique majoritairement française bref par rapport à la qualité d'autre sandaya je suis déçu les vacances coûtent de plus en plus chère de nos jour alors il est normal d'avoir des exigences sur les prestations , on économise pour s'offrir des vacances et il est dommage de ne pas être satisfait.
Ronald
Wij en onze kinderen hebben een fantastische vakantie gehad! Alles wat je nodig hebt voor een leuke en mooie vakantie was aanwezig. Heerlijk gedobberd in de rivier, hutten gebouwd en in de avond naar een leuke show.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Axel
Expérience prouvée le 21/07/2025
Karlijn
Ferdinand
Jullie zijn een mooie camping.
Heerlijk 18+ zwembad. Lekker grote plaatsen.
Mooi toilet gebouw.
Het enige wat ons opviel daar dat de vuilnisbakken steeds overvol stonden daar. Net gevolg dat er dan papier op de grond lag. Erg jammer. Zijn we niet gewend op de sandaya campings.
Alexandra
Expérience prouvée le 19/07/2025
Jan
Prima bevallen bij ons
Prima bevallen bij ons
Expérience prouvée le 18/07/2025
Diane
Nous avons passes un séjour très agréable dans une bel Nous avons perdu la clé de notre voiture et l
Nous avons passes un séjour très agréable dans une belle région. Des services dans le camping ( épicerie, bar, restaurant). Nous avons perdu la clé de notre clé de et le personnel a été patient et compréhensif. Petit négatif sur la propreté des vestiaires de la piscine et les activités tenues exclusivement en néerlandais dans un pays bilingue français- Flamand
Expérience prouvée le 17/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.