Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima en goed onderhouden camping, echter wel een paar dingen om rekening mee te houden, zoals constant kapotte drogers, en premium huisje is het geld niet waard.

Par Birgit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très calme en pleine nature. Tout est sur place. Chacun fait ce qui veut et tout le monde s

Camping très calme en pleine nature. Tout est sur place.
Chacun fait ce qui veut et tout le monde se respecte.
Je recommande.

Par Didier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima locatie, goede entertainment, zeer goed restaurant, band café en cafetaria. Aller vriendelijks

Aller vriendelijkst en servicegericht personeel.

Par Dennis il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuke camping met alles wat je nodig hebt

Een warm welkom, aardige werknemers, mooi verzorgde en goeduitziende voorzieningen.
Een leuke camping ook voor tieners, elke avond kampvuur, daardoor was het na elven rustig op de camping.
Mooie omgeving en mooi verblijf.

Par Astrid il y a 4 mois

experience au camping la Clusure

nous avons passé dix jours au camping la clusure et je suis particulièrement déçu j'ai l'habitude de faire les campings sandaya et j'ai été choqué par le manque de respect des consignes au niveau de la piscine (extérieure), les gens rentrent avec leurs chaussures dégoutantes lorsqu'il a plu dehors, de la nourriture qui baigne dans l'eau autour de la piscine on marche dans un espace sale et les personnes censées surveiller ne font strictement rien. les toilettes sont sale on a les odeurs d'urine depuis la piscine bref une grande déception au prix des vacances on devrait trouver des espaces propres.La piscine exterieure est bien plus agréable. le mobil home était loin d'avoir une hygiène irréprochable et en voyant le peu de temps passé par les équipes dans les mobil home vides je comprend. les espaces autour des mobil home loin d'être irréprochable non plus, et peu de personnes parlent français, activités en néerlandais car majoritaire mais on est censé être dans une partie de la Belgique majoritairement française bref par rapport à la qualité d'autre sandaya je suis déçu les vacances coûtent de plus en plus chère de nos jour alors il est normal d'avoir des exigences sur les prestations , on économise pour s'offrir des vacances et il est dommage de ne pas être satisfait.

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij en onze kinderen hebben een fantastische vakantie gehad! Alles wat je nodig hebt voor een leuke en mooie vakantie was aanwezig. Heerlijk gedobberd in de rivier, hutten gebouwd en in de avond naar een leuke show.

Par Ronald il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie camping aan leuke rivier, die voor uren speelplezier zorgt. Vriendelijke receptie en een goed en leuk animatieprogramma. Sanitaire schoonmaak kan beter maar is ook lastig in het hoogseizoen.

Par Rob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooi camping in een mooie omgeving. Mooi zwembad. We verbleven in premium cottage. Enige nadeel was de schoonmaak, was niet heel schoon, maar verder wel netjes.

Par Janine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Zeer relaxte sfeer overal op de camping , zeer schoon en rustig . Zelfs in het hoogseizoen

Par Mariska il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Prima camping.

Prima camping.

Par Peter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij kwamen vanuit de cote a zur speciaal bij jullie een paar dagen kamperen omdat wij meestal op sandaya campings willen.
Jullie zijn een mooie camping.
Heerlijk 18+ zwembad. Lekker grote plaatsen.
Mooi toilet gebouw.
Het enige wat ons opviel daar dat de vuilnisbakken steeds overvol stonden daar. Net gevolg dat er dan papier op de grond lag. Erg jammer. Zijn we niet gewend op de sandaya campings.

Par Ferdinand il y a 4 mois

Par Rene il y a 4 mois

Par Rene il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon petit week-end ressourçant et dépaysement total pour déconnecter du quotidien. Lieu agréable, propre et au coeur de la nature.

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Prima bevallen bij ons

Prima bevallen bij ons

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons passes un séjour très agréable dans une bel Nous avons perdu la clé de notre voiture et l

Nous avons passes un séjour très agréable dans une belle région. Des services dans le camping ( épicerie, bar, restaurant). Nous avons perdu la clé de notre clé de et le personnel a été patient et compréhensif. Petit négatif sur la propreté des vestiaires de la piscine et les activités tenues exclusivement en néerlandais dans un pays bilingue français- Flamand

Par Diane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bijzonder aangename camping, waar wij graag jaarlijks terugkeren.

Bijzonder aangename camping, waar wij graag jaarlijks terugkeren.

Par Brenda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025