Logo Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

AI

Aissa

avis authentifiés

Séjour magnifique vraiment on a adoré ! Chalet 319, très propre, spacieux, idéal pour 4 personnes, je met un 9/10 car l

AI

Aissa

avis authentifiés

Très bonne impression pour ce camping . Totalement niché en pleine nature, c est relaxant et dépaysant.
Petit hic : la disposition des mobil home où nous pensions avoir un peu d intimité.. mais...

AR

Arnold

avis authentifiés

TOP: Het park ziet er netjes uit. Mooi zwembad. prachtige omgeving. Ook het riviertje aan de rand van het park is erg mooi en leuk voor de kinderen om in/bij te spelen. De activiteiten van de Adrennen...

FL

Florin

Excelent

CD

Claudiu D.

avis authentifiés

een heerlijke plek waar u midden in de natuur met familie en vrienden kunt ontspannen. De accommodaties zijn uitstekend, de aangeboden diensten zijn ook van goede kwaliteit.

TA

Tamara

avis authentifiés

Huisjes zijn proper , alles wat nodig is . Vriendelijk personeel , enkel een verharding om te parkeren zou handig zijn aan de huisjes zodat je niet in slijk moet staan als het regent

RU

Ruben

avis authentifiés

Nette camping waar genoeg te doen is,in een prachtige mooie omgeving en vriendelijk personeel.

SA

Sander

avis authentifiés

Vriendelijk en gastvrij ontvangst bij de receptie, schone en nette stacaravan, schoon en netjes zwembad, keurige horeca

NI

Niek

avis authentifiés

Een schone en nette accomodatie, een mooi zwembad, heerlijk geluncht en zeer vriendelijke medewerkers

IR

Iris

avis authentifiés

Fijn park met echt fijne medewerkers. Echt een vakantie gevoel.

WI

Wilfred

avis authentifiés

Prima camping met prima voorzieningen voor mensen die een accomodatie huren.
Wat minder voor mensen die een kampeerplek huren voor een tent, caravan of camper.

Helaas was onze tent eigenl...

WI

Wilfred

avis authentifiés

Prima camping met prima voorzieningen voor mensen die een accomodatie huren.

Helaas was onze tent eigenl...

HI

Hille

avis authentifiés

De Wifi was er niet op onze kampeerplek. Het was rustig op de camping maar toch geen wifi. Toen betaalde wifi gekregen, dus niet hoeven betalen, maar dit werkte ook niet. Voor zo

AX

Axel

avis authentifiés

Aufenthalt auf dem Camping Sandaya ist nur zu empfehlen. Seit 2022 reisen wir mit diesem Anbieter und haben keine Schwierigkeiten bezüglich Mobilehome, Campingplatzeinrichtung, Personal, Sprache ........

CA

Très chouette séjour dans ce camping

KI

Kim

avis authentifiés

We zeer verrast hoe de camping zo verschillende faciliteiten had.

Chemin de la Clusure 30, 6927 Tellin

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.