Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping, génial , très propre, bien accueillant, mais dommage que le personnel ne font pas d?efforts

Camping, génial , très propre, bien accueillant, mais dommage que le personnel ne font pas d’efforts pour parler le français Pour les activités et les annonces ne sont pas faites en français

Par Laurine il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wc was niet altijd even schoon werd vaak voor de helft gedaan.

Wc was niet altijd even schoon werd vaak voor de helft gedaan.

Par Bart il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Animation en Flamand Zéro sécurité à la piscine Piscine zen à côté de l'aire de jeu

Par Anne-Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très beau qui pourrait être très reposant mais à proximité immédiate d'une ligne de train qui passe toutes les 20 min. Emplacements trop proches des voisins

Par Sophie il y a 1 an

Par Andrei il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

bonne expérience

1ere expérience en camping plutôt satisfaisante : cottage spacieux, bien aménagé et propre sauf la plancha qui n'avait pas été nettoyée par les occupants précédents mais vu avec la réception, l'équipe de nettoyage a fait le nécessaire dans la journée. espace aquatique agréable.

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Mooie camping!

Mooie camping met leuke activiteiten. De moeite om eens naartoe te gaan!

Par Maaike il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Un club camping en Belgique magnifique que du bonheur Tu te crois en France en vacances aile

Un club camping en Belgique juste magnifique que du bonheur Tu te crois en France en vacances ailleurs quoi 😎😎😎

Par Sylvia il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Chouette camping dans l ensemble un peu moins bien pour le personnel qui est néerlandophone et qui ne VEUT faire aucun effort pour parler le français qui est la langue parlée en Wallonie

Par Frerotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Déjà venus 5 fois et un effort a été fait pour l'accueil en français

Déjà venus 5 fois et un effort a été fait pour l'accueil en français

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping calme pour des vacances reposantess. Randonnées proches. Très bon restaurant et bar sympa

Camping calme pour des vacances reposantes. Randonnées proches. Très bon restaurant et bar sympathique . Personnel agréable et souriant. 😊

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooi gelegen en proper camping. Ondanks veel volk,toch rustig.

Mooi gelegen en proper camping. Ondanks veel volk,toch rustig.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Der Campingplatz ist wunderbar angelegt. Tolle Parzellen. Die Sanitären Anlagen sind dreckig und wer

Der Campingplatz ist wunderbar angelegt. Tolle Parzellen.
Die Sanitären Anlagen sind dreckig und werden nicht gut geputzt. Auf diversen Stellplätzen herrscht Chaos. Ruhezeiten gibt es nicht. Man fährt morgens um 06.00 h ab oder stellt das Zelt abends um 24.00 h.

Par Franz il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Deze vakantie hebben wij drie Sundaya campings mogen ervaren: Cypsela Resort in Spanje, Riviera d

Par Stephanie-Joy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heel fijne camping, helaas werd onze rust 3 dagen achter elkaar verstoord doordat ze het gras kwamen maaien. Kan dit niet beter geregeld worden dat er tegelijkertijd het gras wordt gemaaid en iemand achterna komt voor de kanten? Dan moet dit niet 3 dagen gespreid worden.
De zetel in de Premium huisjes mag echt wel deftiger zijn, hier zak je zo door.
Tevens de netheid in het zwembad: laat wel te wensen over (de voetbadjes, de kleedkamers, wc

Par Tom il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie locatie en prima accommodatie. Top personeel

Mooie locatie en prima accommodatie. Restaurant met een goed terras en goede menukaart. Ook het afhaalrestaurant heeft een goede keuze. De winkel is voldoende. Een minpunt, zijn de openingstijden van deze diensten. Voor een vakantie park behoort dit veel ruimer te zijn. Nog een minpunt, is dat je voor WiFi (30 min. gratis per dag) moet betalen. Maar het allergrootste pluspunt, zijn de medewerkers (in mijn geval erg prettig dat zij Nederlands spreken). Overal wordt je zeer vriendelijk en met een lach geholpen. Hier kunnen veel parken een voorbeeld aan nemen.

Par Rudy il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agreable camping proche d un cours d eau

Le camping, proche d un cours d eau, est propre très sympa. Les sanitaires sont impeccables. Il y des douches adaptées enfants. Le personnel est très professionnel. Par contre, peu de choix à la superette, pas vraiment de solution pour déjeuner en dehors du restaurant qui est sur réservation (il y a un snack pour le soir). Le restaurant est décevant : erreurs de commande, délais longs, bouteille d eau arrivée après le repas.

Par Joaneta il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Beau camping Mais l animation est en néerlandais Aucun animateur ne parle français Pas normal dans un camping en Wallonie Les enfants n ont pas pu aller au club enfants

Par Isabelle il y a 1 an