| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Cyrienne
Je ne mets pas 10 car rien n est parfait mais tout était très bien dans l ensemble
Voir plusStéphanie
Petit week end en belgique et super endroit ,agreable
Voir plusIthar
Voir plusEstelle
Voir plusJacques
Bonjour,j'ai séjouné plusieures fois chez sandaya à wellin,toujours bien accueilli à recommander
Voir plusDenise
Voir plusHans
Très satisfaite nous allons souvent , bien accueilli tout est parfait on va 3 fois par an très beau camping on retourne en septembre
Voir plusSteve
Voir plusPeter
Te veel negatieve punten voor een echt goed verblijf.
Marion N.
Le gros point positif du camping : son emplacement. A 10 minutes des grottes de Han, dans un bel espace de verdures où de très belles randonnées sont possibles.
Nous avons été néanmoins très surpr...
Stéphane-Céline
Super séjour dans un endroit verdoyant, dépaysant et apaisant. Une bouffée d'oxygène qui a fait bcp de bien, le tout en famille et avec tout le confort nécessaire pour notre petit garçon de 2 ans
Voir plusMarti
Bij aankomst waren er problemen door heftige regenval in voorgaande dagen, onze gereserveerde plek was niet te bereiken/ingenomen door tent kampeerders.
De begeleiding voor een andere plek, was ni...
Marti
De begeleiding voor een andere plek, was ni...
Valentin
pas d'electricité de 23h à 12h le lendemain, lodge pas propre, couette pleine de trace d'animaux, plus d'eau chaude donc douche froid..
Voir plusMarianne
Joli camping, nature très belle, sanitaires très propres et tout ce qu'il faut dans le petit magasin. Malheureusement camping trop grand pour moi et emplacements trop petits et pas intimistes
Voir plusSam
Stephane
Accueil chaleureux
Mobile home nickel
Camping au top dans une très belle région
Florence
Très bon accueil, très beau camping au bord d une rivière, sanitaire au top et la meilleur chose est d avoir prévu un sanitaire pour les petits. Je recommande.
Voir plusPatrice
Voir plusAvis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Cyrienne
Expérience prouvée le 22/05/2024
Stéphanie
Petit week end en belgique
Petit week end en belgique et super endroit ,agreable
Expérience prouvée le 10/05/2024
Ithar
Comfortabele huisje. Niet veel faciliteiten. Binnen zwembad klein, we kwamen begin mei en toen was het fris, kinderen kon
Huisje was comfortabel. Niet veel faciliteiten. Binnen zwembad klein, we kwamen begin mei en toen was het fris, kinderen konden niet in de buiten zwembad. Voor ouders niet veel te doen in de park, behalve in de restaurant en wandelen langs riviertje/bos. Bij regen zijn de tuinen midderig.
Expérience prouvée le 22/05/2024
Estelle
Nous avons passé un super weekend au sein de votre camping. Le mobilhome était spacieux et propre. Très bon accueil du personnel et les propositions de restauration très convenables. Nous avons particulièrement apprécié l'environnement très nature , la rivière etc
Jacques
Denise
Horeca op maandag en dinsdag gesloten tijdens de meivakantie. Hierdoor was alleen de snackbar open en was er geen mogelijkheid om een drankje op het terras te doen of op de camping te eten. Te weinig ligbedden bij het zwembad.
Croissants snel op bij het supermarktje.
Personeel top en goede en schone stacaravan.
Hans
Steve
Goed verblijf
mooi park en goed onderhouden bij aankomst was chalet nog niet gereinigd en moesten we 1,5u wachten. Wel ter compensatie een bon gekregen voor gratis drankje in cafetaria/restaurant Koelkast bleek niet te werken en is vervangen. Handdoeken ontbraken en is later geleverd Dus slecht start maar netjes opgelost. enkel wordt de 8km/u NIET gerespecteerd door de huurders op het park
Expérience prouvée le 20/05/2024
Peter
Te veel negatieve punten voor een echt goed verblijf. De toegangsweg naar de camping is te smal en o
Te veel negatieve punten voor een echt goed verblijf.
De toegangsweg naar de camping is te smal en onoverzichtelijke bult en daardoor gevaarlijk om met auto (en caravan) te rijden. Zeker als er een tegenligger komt.
Expérience prouvée le 19/05/2024
Marion N.
Proche grottes de Han mais gros vis-à-vis et peu d'infrastructures pour nombre de personnes
Nous avons été néanmoins très surpris que cette végétation disparaissent à l
Expérience prouvée le 10/05/2024
Stéphane-Céline
Marti
De begeleiding voor een andere plek, was niet erg behulpzaam, 2 medewerker vertelde, er kan niets wijzigen we zitten vol, later een andere medewerken liet ons zelf een plek uitzoeken, het kon dus wel
Lise
Séjour agréable
Séjour agréable, le Mobil home était très propre
Valentin
pas d'electricité de 23h à 12h donc probleme avec le frigo , lodge pas propre, couette pleine de trace d'animaux, pl
Marianne
Sam
Heel vriendelijk en behulpzaam personeel in de horeca de winkel en bij de receptie Het chalet wat w
Het chalet wat we gehuurd hadden was helemaal compleet en verder prima alleen wij vonden de bedden vreselijk liggen en hadden allemaal last van de rug en schouders
Mijn zoon had bedwantsen in zijn matras en zat helemaal onder de rode bulten toen we thuiskwamen
Stephane
Accueil chaleureux Mobile home nickel Camping au top dans une très belle région
Accueil chaleureux
Mobile home nickel
Camping au top dans une très belle région
Florence
Patrice
Camping très propre, très bien entretenu, très bien situé puisqu'à deux pas des grottes de Han et de son parc animalier, pas très loin de Dinant. Par contre nous étions encerclés par un groupe d'amis néerlandais à qui le quartier semblait appartenir, de ce fait, nous avons subit leurs diners entre amis avec plusieurs tables réunies au beau milieu des parterres, disons que c'était très bruyant.
Chemin de la Clusure 30, 6927 Tellin
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.