Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Je ne mets pas 10 car rien n est parfait mais tout était très bien dans l ensemble

Par Cyrienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Petit week end en belgique

Petit week end en belgique et super endroit ,agreable

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Comfortabele huisje. Niet veel faciliteiten. Binnen zwembad klein, we kwamen begin mei en toen was het fris, kinderen kon

Huisje was comfortabel. Niet veel faciliteiten. Binnen zwembad klein, we kwamen begin mei en toen was het fris, kinderen konden niet in de buiten zwembad. Voor ouders niet veel te doen in de park, behalve in de restaurant en wandelen langs riviertje/bos. Bij regen zijn de tuinen midderig.

Par Ithar il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons passé un super weekend au sein de votre camping. Le mobilhome était spacieux et propre. Très bon accueil du personnel et les propositions de restauration très convenables. Nous avons particulièrement apprécié l'environnement très nature , la rivière etc

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bonjour,j'ai séjouné plusieures fois chez sandaya à wellin,toujours bien accueilli à recommander

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Horeca op maandag en dinsdag gesloten tijdens de meivakantie. Hierdoor was alleen de snackbar open en was er geen mogelijkheid om een drankje op het terras te doen of op de camping te eten. Te weinig ligbedden bij het zwembad.
Croissants snel op bij het supermarktje.
Personeel top en goede en schone stacaravan.

Par Denise il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très satisfaite nous allons souvent , bien accueilli tout est parfait on va 3 fois par an très beau camping on retourne en septembre

Par Hans il y a 1 an

Goed verblijf

mooi park en goed onderhouden bij aankomst was chalet nog niet gereinigd en moesten we 1,5u wachten. Wel ter compensatie een bon gekregen voor gratis drankje in cafetaria/restaurant Koelkast bleek niet te werken en is vervangen. Handdoeken ontbraken en is later geleverd Dus slecht start maar netjes opgelost. enkel wordt de 8km/u NIET gerespecteerd door de huurders op het park

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Te veel negatieve punten voor een echt goed verblijf. De toegangsweg naar de camping is te smal en o

Te veel negatieve punten voor een echt goed verblijf.
De toegangsweg naar de camping is te smal en onoverzichtelijke bult en daardoor gevaarlijk om met auto (en caravan) te rijden. Zeker als er een tegenligger komt.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Proche grottes de Han mais gros vis-à-vis et peu d'infrastructures pour nombre de personnes

Le gros point positif du camping : son emplacement. A 10 minutes des grottes de Han, dans un bel espace de verdures où de très belles randonnées sont possibles.
Nous avons été néanmoins très surpris que cette végétation disparaissent à l

Par Marion N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super séjour dans un endroit verdoyant, dépaysant et apaisant. Une bouffée d'oxygène qui a fait bcp de bien, le tout en famille et avec tout le confort nécessaire pour notre petit garçon de 2 ans

Par Stéphane-Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bij aankomst waren er problemen door heftige regenval in voorgaande dagen, onze gereserveerde plek was niet te bereiken/ingenomen door tent kampeerders.
De begeleiding voor een andere plek, was niet erg behulpzaam, 2 medewerker vertelde, er kan niets wijzigen we zitten vol, later een andere medewerken liet ons zelf een plek uitzoeken, het kon dus wel

Par Marti il y a 1 an

Par Marti il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable, le Mobil home était très propre

Par Lise il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

pas d'electricité de 23h à 12h donc probleme avec le frigo , lodge pas propre, couette pleine de trace d'animaux, pl

pas d'electricité de 23h à 12h le lendemain, lodge pas propre, couette pleine de trace d'animaux, plus d'eau chaude donc douche froid..

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Joli camping, nature très belle, sanitaires très propres et tout ce qu'il faut dans le petit magasin. Malheureusement camping trop grand pour moi et emplacements trop petits et pas intimistes

Par Marianne il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heel vriendelijk en behulpzaam personeel in de horeca de winkel en bij de receptie Het chalet wat w

Het chalet wat we gehuurd hadden was helemaal compleet en verder prima alleen wij vonden de bedden vreselijk liggen en hadden allemaal last van de rug en schouders
Mijn zoon had bedwantsen in zijn matras en zat helemaal onder de rode bulten toen we thuiskwamen

Par Sam il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Accueil chaleureux Mobile home nickel Camping au top dans une très belle région

Accueil chaleureux
Mobile home nickel
Camping au top dans une très belle région

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bon accueil, très beau camping au bord d une rivière, sanitaire au top et la meilleur chose est d avoir prévu un sanitaire pour les petits. Je recommande.

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très propre, très bien entretenu, très bien situé puisqu'à deux pas des grottes de Han et de son parc animalier, pas très loin de Dinant. Par contre nous étions encerclés par un groupe d'amis néerlandais à qui le quartier semblait appartenir, de ce fait, nous avons subit leurs diners entre amis avec plusieurs tables réunies au beau milieu des parterres, disons que c'était très bruyant.

Par Patrice il y a 1 an