Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

als campingbezoeker aan parc la clusure van meer dan 30 jaar is het voor mij de naam

Par W il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très bien situé, très propre, cadre agréable. Personnel sympathique, petite épicerie bien fournie. Activités pour les enfants (Kids Club) proposées en NL même en avant-saison. Très bon séjour, merci.

Par Katalin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Activité uniquement en néerlandais.

Chouette camping en famille. Activité uniquement en néerlandais, difficile pour les enfants de se faire comprendre alors que le camping est en Wallonie!

Par Hosameldin il y a 2 ans

Heel Prettig verblijf! Mooie accommodatie en zeer vriendelijk personeel

Heel
Prettig verblijf!
Mooie accommodatie en zeer vriendelijk personeel

Par Rick il y a 2 ans

Très agréable

Très agréable

Par Vadukkutte il y a 2 ans

Heel aangenaam verblijf

Ik ben 2 keer heel positief verrast :
- bij aankomst (ik zou na sluiting receptie aankomen) heel makkelijke ontvangst aan de slagbomen.
- bij vertrek : heel makkelijke uitzwaai aan de slagbomen.
Zowel bij aankomst als vertrek niet naar de receptie moeten gaan, heel makkelijk.
Een tip om dit nog duidelijker te maken : informeer de mensen op voorhand hierover, zelf had ik (finaal onnodige) stress om tijdig op de camping te geraken.

Par Veerle il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping avec tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.

Très beau camping avec tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le séjour était très agréable sous le soleil Ardennais

Le séjour était très agréable cpdt le seul petit bémol est la langue de conversation avec le staff du camping.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

J ai beaucoup moins aimé que le sandaya en Bretagne le taboulé Pas du tout les mêmes prestations et

J ai beaucoup moins aimé que le sandaya en Bretagne le ranôlien Pas du tout les mêmes prestations et plus cher même avec la carte acsi

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

camping et environnement agreable belle piscine exterieur chauffee, mobil home propre moderne car neuf

Par Angelique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est propre, très déçu à l accueil on ne parle pas français. Animations enfants et adultes juste en néerlandais, le bar idem, nous sommes quand même en wallonie et camping sandaya.fr

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Très bon séjour. Bon emplacement et sanitaires impeccables

Très bon séjour. Bon emplacement et sanitaires impeccables

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

camping tres bien rien a dire excepter le manque de personne qui parle francais on est tout de meme

camping très bien rien a dire excepter le manque de personne qui parle Français on est tout de même en Wallonie

Par Marc il y a 2 ans

Super

Super

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping ! Petit bémol néanmoins pour le personnel qui ne parle pas un mot de français et l'entretien des parcelles (orties juste au niveau des escaliers de la terrasse)!

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Super!!!

Super!!!

Par Chrifa il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très agréable séjour, logement magnifique dans un très beau entourage.

Très agréable séjour, logement magnifique dans un très beau entourage.

Par Ester il y a 2 ans

Super weekend

Très bon accueil, superbe camping, très propre, juste domage qu'il n'y a pas de terrains de pétanque, pourtant indiqué sur le plan mais aussi en photo sur le site du camping. Domage aussi que la langue française ( principal ) ce fait très rare au domaine de la clusure. Le snack " le diner " est très bon, je le recommande. La piscine est parfaite également

Par Sebastien il y a 2 ans

Mooie en schone camping.

Mooie en schone camping, ondanks aanwezigheid van honden.
Vriendelijk, behulpzaam en service gericht personeel.

Par Kor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023