| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Samuel
Camping impeccable, très très propre. La piscine, le bar, le restaurant sont très très bien aussi. Très belle région, pleins de belle balade, proche de superbes village. On y retourne très vite
Voir plusSamuel
Voir plusJ
Was een mooie camping alleen erg drassig vanwege het slechte weer.
Een toiletgebouw waar de herenafdeling geen warwater had. Men moest naar een ander toiletgebouw lopen wat ver weg was.
Véronique
Voir plusJean M.
CLU G422782
Suite aux éléments complémentaires que vous nous avez communiqués, nous transmettons votre dossier à notre Comité Qualité pour une nouvelle étude.
Marie grattepanche
Bonjour, Nous sommes actuellement en séjour au parc de la Clusure sur la commune de Tellin en Belgique. Nous sommes extrêment déçu du fait :
- que la piscine extérieure n est pas accessible ca...
Armel
Camping un peu excentré. Le logement était propre et confortable. Le personnel ne parle pas français mais il est très souriant et parle bien anglais.
Voir plusGuillaume
Camping agréable dans l'ensemble, dommage qu'il n'y ait pas davantage de personnel parlant français (notamment pour les activités pour les enfants)
Voir plusJose
Mobielhome was vastgelopen(modder) iedereen van Sandau is heel behulpzaam geweest om het probleem op te lossen
Voir plusMarloes
Geert
Mooi vakantiepark met veel mogelijkheden. Heb genoten van de vakantie.
Probleem met de verwarming in ons huisje was wel een minpunt maar de dag nadien vrij snel opgelost.
De kinderen heb...
Fabian
Manque de personne qui parle le français pour le personnels mais il font de leur mieux
Voir plusSteve E.
Dommage que les employés ne maîtrisent pas le français.
Ingrid
Goed gelegen camping, vriendelijk personeel.
Avis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Serge
Super séjour...
Super séjour...
Samuel
Camping impeccable, très très propre. La piscine, le bar, le restaurant sont très très bien aussi. O
J
Was een mooie camping alleen erg drassig vanwege het slechte weer. Een toiletgebouw waar de herenafd
Was een mooie camping alleen erg drassig vanwege het slechte weer.
Gilbert
Een gevoel van rust en ' thuiskomen '.
Een gevoel van rust en ' thuiskomen '.
Véronique
Personnels ne parlant pratiquement pas français, nous sommes quand même en Belgique, au minimum Neerlandais/Français. Hygiène du mobilhome à revoir, fait très vite. Semaine de congé scolaire et pas d animation sauf week-end pendant 2 heures (ados). Très beau site, encore en rénovation, quand tout sera terminé très bel endroit. Dans la cuisine du mobilhome manque cruellement de plat (salade), 1 ou 2 casseroles en plus, ne ferait pas de mal.
Andreas
Gregory
👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍
Jean M.
CLU G422782 Bonjour, Suite aux éléments complémentaires que vous nous avez communiqués, nous trans
CLU G422782
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais à réception de la réponse définitive.
Bien à vous,
Cordialement / Best regards,
?
Katarina - Service Clients Sandaya / Customer Service / Klantendienst / El Servicio al cliente / Der Kundenservice
Marie grattepanche
Animation et sécurité inexistante
- que la piscine extérieure n est pas accessible car en travaux. (non indiqué sur le site).
- le refus de la direction de mettre le château gonflable en service car l équipe animation est en congé... Bref on nous vend des services fictifs !!!
De plus, la sécurité doit être la priorité d un grand groupe comme sandaya. Malheureusement, Aucune information sur la dangerosité du site : rivière à moins de 10 mètres des mobile-home en accès direct. Pas d infos lors de l accueil ni aucun panneaux... Un comble pour un camping qui se dit familial....
Date d'expérience le 18/04/2023
Armel
Guillaume
Expérience prouvée le 08/04/2023
Jose
Marloes
Camping, animatie, ligging van de camping erg leuk. Het dorp ziet er ook mooi uit. We hebben thuis e
We hebben thuis een vouwwagen maar hadden nu een Premium huisje met 2 badkamers geboekt omdat het nog wat fris was deze tijd van het jaar en we daarom iets meer luxe wilde hebben. Helaas heel ons verblijf koud water gehad en ijskoud hebben moeten douche en dus ook geen warm water hadden om de afwas goed schoon te maken !
Geert
Fijne paasvakantie
Mooi vakantiepark met veel mogelijkheden. Heb genoten van de vakantie.
De kinderen hebben een fijne tijd gehad.
Kom zeker terug
Expérience prouvée le 03/04/2023
Fabian
Expérience prouvée le 16/04/2023
Virginie
Séjour agréable mais piscine non surveillée.
Séjour agréable mais piscine non surveillée.
Expérience prouvée le 10/04/2023
Steve E.
Très beau séjour avec un camping au top : propreté dans le sanitaire et dans le camping. Dommage que
Dommage que les employés ne maîtrisent pas le français.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Ingrid
Goed gelegen camping, vriendelijk personeel. Jammer dat er onvoldoende warm water ter beschikking wa
Goed gelegen camping, vriendelijk personeel.
Jammer dat er onvoldoende warm water ter beschikking was. Wanneer drie personen zich kort gewassen hadden, was het warme water reeds op. Elektriciteit is ook 1 maal uitgevallen. Wel telkens snel geholpen door het personeel.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.