Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

très bon accueil , sanitaire bien entretenue , la piscine est très bien chauffée

Par Marie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mobile-home spacieux et très propre ainsi que les services du camping irréprochables.

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ottimo camping, pulito e spazioso. Personale gentile. Unica segnalazione i prezzi del market sono v

Ottimo camping, pulito e spazioso. Personale gentile.
Unica segnalazione i prezzi del market sono veramente fuori da ogni regola

Par Carla il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bien , piscine chauffée,super DJ a la piscine, bien situé et mes enfants ont aimé

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le camping est vraiment bien : bien entretenu, pratique avec jeux pour les enfants, la supérette au sein du camping. Assez proche de Paris en RER pour y faire un saut en journée ou en soirée. Mais assez en retrait pour être au calme. Nous avons été bien accueillis et nous reviendrons avec plaisir

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping a proximité de la gare pour visiter Paris au top

Camping a proximité de la gare pour visiter Paris au top

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Een hele fijne camping met vriendelijk personeel op een top locatie. Het enige nadeel vonden wij de

Een hele fijne camping met vriendelijk personeel op een top locatie.

Het enige nadeel vonden wij de strenge regels bij het zwembad. Als het druk was en je wilde er even uit om bijv te eten (eten mag je namelijk niet meenemen) dan mocht je er niet meer terug in.

Maar wij zijn zeker van plan om nog eens terug te gaan.

Par Ester il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne Stadscamping! Vriendelijke medewerkers, schoon sanitair. Kwartier lopen en je staat op het sta

Fijne Stadscamping!
Vriendelijke medewerkers, schoon sanitair.
Kwartier lopen en je staat op het station en in een half uur sta je in het centrum van Parijs!

Par Cornelis il y a 1 an

Belle structure, piscine agréable et personnel très gentil et disponible à l

Par Simona il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping pratique pour visiter Paris, belle ville équestre. Site Sandaya en bord de Seine, très agréable.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon camping au vert proche de Paris, propre, fonctionnel avec personnel très accueillant et serviable. A 10-15 minutes à pieds du RER A, comptez 20 minutes environ pour rejoindre l'Arc de Triomphe ensuite. Ce camping permet de concilier hébergement au calme dans le vert à l'univers parisien plus dynamique. Idéal pour les familles avec mobilhomes spacieux et la piscine chauffée.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We hebben twee heerlijke dagen op de camping doorgebracht. Onze kleindochter was vooral blij met het verwarmde zwembad.
Het personeel stond ons heel vriendelijk en welwillend te woord.

Par Henk il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent séjour à 2pas de Paris par le RER ou le train. Cadre verdoyant, services OK et personnel à l écoute. Très jolie ville à découvrir. Mobil homes propres et bien équipés.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gezellige, mooie camping en goede locatie voor een bezoek aan Parijs. Ook onze accommodatie was prima. Echter één nadeeltje, hetgeen waar wij al bang voor waren voordat wij op de camping kwamen is dat, wij helaas aan de smalle kant van Seine werden geplaatst, erg jammer. Wel bij boeking onze voorkeur huisje aan de Seine aangegeven, maar rondom de camping is de Seine niet overal even breed. Het uitzicht aan de brede kant van de Seine is gewoon een stuk mooier. Het voelt toch als een stukje misleiding bij de boeking.

Par M.h.m. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023