Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

l équipement du mobilhome est défectieux, le ménage laisse à désiré, joint de douche tout moisit, nous avions les poed dans la boue pour accéder au mobilhome. décu de notre séjour, surtout pour un sandaya.

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Sehr lauter Campingplatz Im Herbst wird der Platz nicht mehr gepflegt

Sehr lauter Campingplatz Im Herbst wird der Platz nicht mehr gepflegt

Par Jurgen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Cela fait plus de 2 ans que je viens 3 à 4 fois par an chez vous, je trouve que le camping et surtout les mobil home se dégradent de plus en plus.
Je suis très deçué, car pour moi votre camping est l

Par Nadine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

sehr laut und sie Sanitären Anlagen waren ziemlich runter gekommen. Restaurant war sehr nett und lec

sehr laut und sie Sanitären Anlagen waren ziemlich runter gekommen.
Restaurant war sehr nett und lecker

Par Sabine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bruyant, avion, train, péniche, Mobilhome vieillissant, sols déchirés, brûlures de cigarette, sol juste propre, porte d

Par Boucton il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

One of the rserved pitches not provided. Dirty toilet/shower block. Disappointed with riverside pitch

Par Martin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Campeur

La personne de l’accueil le jour de l’arrivée était super par contre pour le reste du personnel il faut revoir le recrutement car ils n’ont pas le relationnel nécessaire. On ne peut pas se prétendre un 4 étoiles avec les sanitaires cassés, des portes cassées , des douches qui ne coulent pas correctement. La partie laverie, épicerie restaurant est vieillissante, mal entretenue ( peinture écaillée etc ..).

Par Katia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

An der Rezeption wurde uns mitgeteilt das der Platz belegt ist. Obwohl sehr viele Parzellen frei waren . Online konnten wir vor Ort dann doch buchen ????? Wie ist das möglich ??? . Dann wurde uns ein Platz zugewiesen welcher schon besetzt war . Danach hat es geheißen wir sollen uns auf irgendeinen freien Platz stellen . Dieser wurde dann doppelt belegt und ein anderer Gast wollte drauf . Dann hatten die Gäste den Ärger . Mein Gefühl sagt das der Mann an der Rezeption mit dem Buchungs- Belegsystem überhaupt nicht zurecht gekommen ist und den Überblick verloren hat.

Par Bert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Location of site was good for metro links and some nearby restaurants, the toilets let the place down badly.

Par Alexander il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gaan er nooit weer heen, was niet schoon, zwembad koud en onvriendelijk personeel

Par André il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bonne situation mais rapport qualité/prix très mauvais

Situation intéressante et pratique pour visiter Paris et assister aux J.O. mais qualité du camping très moyenne surtout en rapport au prix exorbitant payé à cette période là...

Par Claire il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mobile home vertoonde veel gebreken Speeltuin niet waardig voor een 4 sterren camping

Mobile home vertoonde veel gebreken
Speeltuin niet waardig voor een 4 sterren camping

Par Astrid il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

having stayed at this site several times in the past this is by far the poorest time we

Par Paul il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous étions fortement déçus de l emplacement de notre logement. En effet, il n n

Nous étions fortement déçus de l emplacement de notre logement.
En effet, il n n

Par Anne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

übelriechende und schmutzige Sanitär Stellplatz sehr uneben und abschüssig (T05)

übelriechende und schmutzige Sanitär
Stellplatz sehr uneben und abschüssig (T05)

Par Melanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien situé aux abords de Paris, mais n'offrent pas les animations prévues par la charte de sandaya. Pour les animations allez en provinces!!! Vous aurez des toboggans, des rivières, des animations nocturnes ,etc...

Par Sebastien il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Changement de cabane car celle qu'on avait réservée était cassée. On nous en attribuée une autre sans nous demander (un bungalow aurait été mieux). L'autre était située dans un endroit qui n'était pas vraiment joli (tas de terre à côté limite zone de stockage de déchets) et beaucoup de bruit du fait de la fête de la musique. Accueil très sympathique par contre et aidant.

Par Laurence il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024