Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très beau site. Belles installations. Très beaux emplacements. Accueil correct. Maintenance/entretie

Très beau site. Belles installations. Très beaux emplacements. Accueil impeccable et souple. Maintenance/entretienpeut être amélioré. Tri sélectif/sensibilité écologique a revoir.

Par Sophia il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Aufenthalt war angenehm, wir wurden freundlich empfangen, der CheckIn war problemlos. Das Mobilheim war leider schon etwas abgewohnt und hatte ein paar Mängel. Das Wohnzimmer roch etwas nach Rauch und der allgemeine Zustand ist etwas in die Jahre gekommen. Für ein paar Nächte ohne großen Anspruch aber ganz in Ordnung!

Par Andreas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Emplacement camping trop humide et difficultés de manoeuvrer sans retourner le terrain

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Bel accueil , la piscine et le jacuzzi un régal en octobre

Bel accueil , la piscine et le jacuzzi un régal en octobre

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gute Lage um Paris zu erkunden, Mobilehome ausreichend groß und gut ausgestattet. Bettwäschepaket mit Handtüchern im Preis enthalten, Heizkörper liefen problemlos, WLAN leider extra zu bezahlen

Par Nils il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

JOLI CAMPING , bel emplacement , personnel à l accueil sympathique , à l écoute , souriant , parfait.
Bémol , la musique tonitruante à l avant du restaurant côté épicerie , et d un goût assez médiocre, dommage .
Mais , cela ne m empêchera pas d aller dans un autre camping Sandaya l année prochaine.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Helaas was ons onderkomen niet zo schoon als zou kunnen. Hebben nog tijdje moeten besteden aan poetsen, maar geen reden om niet meer te komen. Waren hier al eerder en kunnen het zeker aanraden. Parijs centrum makkelijk per trein te bereiken en dan meteen goede aansluitingen op het metronetwerk. Het personeel is behulpzaam en vriendelijk, geen Frans spreken al lang geen probleem meer.

Par Albert il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schöne Einrichtung, ruhige Atmosphäre. Leider schmutziges Geschirr bei Ankunft.

Schöne Einrichtung, ruhige Atmosphäre.

Leider schmutziges Geschirr bei Ankunft.

Par Andres il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wederom zeer tevreden over de cottage, receptie, winkel en park. Restaurant vonden wij iets minder ten op zichte van park in België.

Par Rob il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir haben zum vierten Mal eine der Unterkünfte angemietet, insgesamt ein toller Platz alles andere gefällt uns auch, was überhaupt nicht geht sind die Betten bzw. die Matratzen, das ist eine absolute Zumutung und muss dringend geändert werden ansonsten werden wir uns anderweitig umsehen müssen.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour satisfaisant malgré la météo mauvaise rendant les terrains boueux ...Sanitaires régulièrement entretenus bien que difficile dans ces conditions. C

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnel accueillant Entretien satisfaisant Environnement agréable Proximité de la ville Moyen

Personnel accueillant
Entretien satisfaisant
Environnement agréable
Proximité de la ville
Moyen de transport intéressant pour rallier Paris

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

De camping is goed verzorgd. Jammer van die verplichte armbandjes. Er werd niet op gecontroleerd. D

De plaatsen aan de Seine zijn aan de krappe kant, waardoor wij helaas niet met de luifel naar het water konden staan.
Sanitair is schoon. Douches waren uitstekend. Alleen het enorme lawaai van de dichtslaande deuren. Verschrikkelijk. Dit systeem werkt niet in de praktijk, want de mens is een hardleers wezen.
Bij de wastafels duurt het erg lang voor er warm water uit de kraan komt. Heel erg lang. Een enorme verspilling van water. Het lijkt er op dat de leidingen slecht geïsoleerd zijn, want na een paar minuten komt er weer koud water uit de kraan.
De kaart van het restaurant lijkt meer op een snackbar dan een serieus restaurant. De muziek staat buiten en binnen keihard aan. Voor wie? Er was niemand aanwezig. De bediening was amateuristisch en erg opdringerig. Maar wanner je hem nodig had stond hij buiten een sigaret te roken........

Par J.b. il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super Platz, bei Schlechtwetter leider sehr matschig.

Super Platz, bei Schlechtwetter leider sehr matschig.

Par Diana il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

A very good welcome from the staff the pitches were on the small side but the facilities were adequate. The sanitary areas were cleaned very regularly. The restaurant was average but confusing we couldn?t order drinks while deciding on what to eat and if we wanted more than one drink we had to order them at the beginning ??? Also 2 portions of fries to take away was 13 euros which was excessive however large portions.
The site is about a 15 minute walk to the train station for Paris which took about 20 minutes on the train.
Overall a site I would use again but not the restaurant as it would have been nice to sit with a few drinks and order drinks when you wanted to and not all at the beginning.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The campsite was well maintained and the sanitary block was cleaned regularly. The only issue we ha

The campsite was well maintained and the sanitary block was cleaned regularly.

The only issue we had was there was dog waste on our plot when we arrived. I cannot believe that people who stay on campsites cannot pick up their own dogs waste.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous avons séjourné en mobil home en septembre. Le camping est bien tenu. Il est grand, propre et bi

Nous avons séjourné en mobil home en septembre.
Le camping est bien tenu. Il est grand, propre et bien equipé.
Le mobil home est bien équipé.
La piscine est agréable. Les enfants adorent parce qu

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie stadscamping incl fraaie faciliteiten. We hadden mooi plekje aan het water, de staanplaatsen verdienen wel een opknapbeurt ivm ongelijke grond, veel grote kuilen.

Par Ed il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024