Accueil sympathique locaux propres
Tout avait très bien commencé ! Accueil rapide efficace et agréable ! Logement propre, bien situé et proche du second emplacement loué pour ma famille ( 9 personnes) Bon entretien des espaces verts, pelouse tondue !
Séjour agréable dans un beau camping à proximité de Paris.
Bien mais problème au niveau des sanitaires qui sont trop peu nombreux surtout quand l’un est fermé totalement pour nettoyage aux heures de pointe , on se retrouve hommes et femmes dans le même sanitaire avec 3 douches !!! Le nettoyage doit se faire tôt le matin et plusieurs fois par jour pour qu’il n’y ai pas de souci. Plus de poubelles dans le camping serait bien. Sinon, camping bien agréable.
Endroit calme et bien situé
Camping très bien situé pour visiter Paris ou Versailles. Le cadre est charmant
Séjour agréable malgre une semaine chargee
Tranquillité au coeur de la région parisienne Bonne adresse de camping a moins d'une heure du centre de Paris par RER et bon rapport qualité /prix
Personal freundlich und hilfsbereit.
Wohnung in gutem Zustand.
Très satisfait dans l'ensemble. Seul regret l'absence d'emplacements avec évacuation des eaux usées (eaux grises) directement sur l'emplacement .
Est un camping très sympa pour allez avé la famille les amies je vous recommande fortement
Camping propre Piscine beaucoup trop petite !
Ce camping possède tous les services que nous attendions en réservant. Nous sommes au final content de notre court séjour et pensons revenir lorsque l'occasion s'y présentera.
Tres bien acceuillis dommage attente tres longue a l acceuil
Sehr schöner Platz.
Stellplätze groß und Sanitär sehr sauber.
Allerdings wird man trotz Reservierung und freien Plätzen nicht vor 14;00 rein gelassen und auf einen extrem kleinen Parkplatz vor dem Camping Platz verwiesen.
Für Leute mit Wohnwagen und Camper katastrophal.Zufahrt extrem eng, max 1 Fzg paßt durch
Beau camping. Personnel pas très prévenant.