Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.
Un camping Sandaya un peu à part. On n'y retrouve pas la qualité des infrastructures et des animations des autres Sandaya et cela surprend, pour qui est habitué à fréquenter la chaîne. Néanmoins, l'animateur se plie en 4 pour faire plaisir aux enfants malgré le peu de moyens dont il dispose. Les gérants du restaurant sont très agréables et on y trouve des plats variés. La boutique est bien achalandée malgré sa petite surface. Le camping est propre et bien entretenu. Et il est idéalement situé aux abords du RER.
Sehr schön und zentral gelegener Campingplatz!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist der campingeigene Supermarkt sehr teuer, sodass man ohne zu überlegen gerne auch im Zentrum von Maison-Laffitte einkauft. Darüber hinaus sind die Toiletten nicht immer sauber, Toilettenpapier und Desinfiktionsmittel fehlten oft. Es gibt leider keine offenen Handwaschbecken, um sich nach dem Toilettengang die Hände mit Seife waschen zu können.
Mooie camping op een goede lokatie.
Verbinding met Parijs met de trein is super.
Sanitair zou beter kunnen en de frequentie en kwaliteit van het schoonmaken ook.
Camping agréable, bien situé et avec de bons équipements. L'emplacement était propre et entretenu, la supérette bien achalandée, le restaurant agréable. Malheureusement les sanitaires, bien que nettoyés régulièrement, restaient sales (cheveux dans les lavabos et autour, serviettes hygiéniques dans les douches). L'accès à la piscine n'était pas équitable (certains ont le droit aux shorts de bains et pas d'autres), le jacuzzi sert de pataugeoire et les jeux d'eau extérieur étaient à l'arrêt plus d'une heure avant la fermeture sans plus d'informations. Une bonne expérience dans ce camping malgré quelques légères déconvenues.
Très bon camping.LOcation impec.(bon je suis du coin)
Wir hatten einen schöner ruhiger Stellplatz
Die Mitarbeiter (Fredo) waren sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns wohlgefühlt, waren schon das 2. Mal hier
Das Reinigungspersonal jedoch tut mir sehr leid und verdient großen Respekt, wenn man sieht wie Leute die Sanitäranlagen hinterlassen und auch die Abwaschbecken, zu Hause würde das keiner machen
A nice, well maintained site, with friendly staff, and they give ACSI discounts.
Good sized pitches with very good facilities.
Good mini market and good bar restaurant.
Ideally situated for trips into or in and around Paris.
As it is in the suburbs of Paris, there is an element of traffic noise from cars and motorbikes, trains, aircraft, and boats on the Seine. However, this quietens down significantly from around 23:00 to about 06:00.
Would I use this site again? - I certainly would
Toujours le même commentaire...peut-être qu un jour il sera pris en considération.
Camping très bien situé et équipé. Quelques soucis au niveau de l accueil
Très bien...
Un seul problème, une lame en bois de la terrasse en porte à faux, d
Bonne expérience proche de Paris Seul bémol le bruit du RER
Camping très agréable Les vestiaires propres Je n’ai mit que 8 car il y avait toutefois pas mal de papiers et saletés par terre je trouve dommage
Beau camping , c’est la deuxième fois que nous nous y rendons.
Au printemps toujours parfait. Quand il y a beaucoup du monde en vacance scolaire le nettoyage peut être beaucoup mieux
Nous sommes venus à plusieurs reprises dans votre camping de Maison Lafitte.
Cette fois ci nous avons senti une certaine dégradation en particulier au niveau des sanitaires: papier toilette non réapprovisionné pendant 2 jours, idem pour le savon en distributeur, la poubelle au niveau des eviers debordait , les eviers étaient pour certains bouchés plusieurs jours , l
Prima verzorgde camping.
Pluspunten: toegangscontrole bij de camping. Verzorgde indruk. Laadpunt voor electrische voertuigen waarvan de prijs niet duur is.
Minpunten: Kampeerplaats was een beetje klein en er waren geen watertappunten in de buurt.
Ons verblijf was te kort om een gedetailleerd beeld te krijgen.
Une nuit très agitée avec des familles qui ses ont bagarrées . C?est dommage