Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le camping est très bien placé, aux porte de paris au calme au bord de seine. Place d jeux et château gonflable devant le restau gros plus . Emplacement grand avec électricité et eau sur place .

Gros bémol pour les sanitaires régulièrement sales/mouillé,pas de papier le matin passé 8h30 et aucun bancs/crochet pour se changer .
Lampadaire allumé toute la nuit devant les emplacements compliqué en tente

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Kommunikation war sehr missverständlich.Einen Tag vor Ankunft wurde man telefonisch gefragt wann man ankommt, man nennt eine Uhrzeit es wird bestätigt und bei Ankunft mussten wir doch 2.5 Stunden warten.Haus war angeblich nicht fertig.Die Unterkunft war leider nicht komplett sauber.
Rasenschnitt wurde 5 Minuten nach Ankunft gemacht und liegen gelassen sehr unschön.

Par Melanie il y a 1 an

Séjour sympa

Cadre / Propreté / équipements : OK Améliorations à prevoir : Rideaux des chambres plus longs et plus larges Patins de protection pour les portes de la cuisine qui claquent Sèche cheveux mural dans la sdb Et surtout : faire respecter l’interdiction des moins de 15 ans dans le Jacuzzi !!!!!! Parce que le Jacuzzi transformé en pataugeoire géante c’est insupportable

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le camping est agréable et bien situé, juste à côté de la Seine. L'entretien des espaces verts n'et

Le camping est agréable et bien situé, juste à côté de la Seine. L'entretien des espaces verts n'était pas fait, l'herbe non coupée.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous reviendrons malgré quelques déceptions sur la semaine.

Nous reviendrons malgré quelques déceptions sur la semaine.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour très agréable et paisible dans un cadre verdoyant avec un accès facile pour toutes les Paris

Séjour très agréable et paisible dans un cadre verdoyant avec un accès facile pour toutes les visites sur Paris

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement satisfaisant. Emplacements pas tondus. Vidange eaux grises camping-car pas pratique, Pla

Globalement satisfaisant mais : Emplacements pas tondus. Vidange eaux grises camping-car pas pratique, Plateforme sans pente, nombreuses toiles d

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très bien situé entretien limite pelouse de parking non tondu

Camping très bien situé
entretien limite pelouse de parking non tondu et tondu quand mon véhicule était présent sur l

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien équipé et avec un accueil toujours souriant et très professionnel 😉👍 Bien placé pour visiter Paris 👍

Par Léon il y a 1 an

Tb :emplacement , qualité de l accueil et dulogement .parfait

Tb : emplacement dans la nature ,alors que la ville est proche, qualité de l accueil, du logement . A 10 min de Rer pour rejoindre paris .

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Tout est parfait sauf...

Globalement très sympa avec quelques ajustements à faire notamment sur la piscine. Le jaccuzi qui avant était interdit au moins de 15 ans sert aujourd'hui de bassin pour les bébés niveau hygiène ça donne beaucoup moins envie ...

Par Michele il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Leuke camping om de stad Parijs te gaan verkennen.

Douche niet altijd warm maar koud. Net als afwaswater. Verstopte wasbakken die niet ontstopt werden, vinden wij slordig en vies. De camping oogde wat slordig door het hoge gras, later werd er her en der wel gemaaid. Verder mooie locatie om de stad Parijs te verkennen. Sanitair werd verder wel netjes/ schoon gehouden. Overzichtelijke camping. Station dichtbij.

Par Marcel il y a 1 an

Séjour agréable dans un camping bien placé géographiquement

Séjour agréable dans un camping bien placé géographiquement

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien situé et agréable

Camping proche de Versailles et Paris, très bien situé. Un peu bruyant avec les RER et le passage des péniches sur la Seine. En hors saison samedi 11 mai pas d'Aqua fit ni d'animation ados alors que c'était inscrit sur le planning (impossible de s'inscrire au préalable sur l'application) Ce serait bien que la piscine soit ouverte un peu plus tard car après une journée sur Paris ou Versailles ce serait agréable de pouvoir en profiter.

Par Magalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping agréable

Camping agréable de par sa localisation (près de Paris) et son environnement ( bord de Seine). Petit bémol sur la piscine non couverte et les prix au restaurant un peu élevés par rapport à ce qu'il y a dans l'assiette.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Perfecte camping voor een stedentrip naar Parijs. Makkelijk te lopen naar het OV en je staat zo in het centrum van de stad. We hadden een verouderde stacaravan geboekt, aangezien we er toch maar weinig zouden verblijven.

Accommodatie was inderdaad vrij oud en helaas waren er ook wat mankementen. De douchewater liep de slaapkamer binnen onder de muren door.....dus we moesten na het douchen de slaapkamer even droogmaken. Ondanks dat de accommodatie verouderd is zou dit niet mogen lijkt me. Ook was er geen stopper aanwezig in de wasbak, dus afwassen ging ook wat lastig.....

Verder het uitstekend naar m

Par Martijn il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Bon week-end de 3 jours dans ce camping

Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour. Déception sur les espaces verts non entretenus donc nous avons pas eu la vue sur Seine, restaurant équipe en rodage, logement fonctionnel mais déjà dégradé (traces sur les murs, sur les radiateurs), camping idéalement situé pour visiter Paris, sécurisé, de taille humaine et bien équipé.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping maison laffite

Le séjour commence mal emplacement trop,petit pour camping car et boueux qui nécessite d’être dégagé puis après passage réception changement de lieu. Le dimanche panne jacuzzi pas de temps de relaxation. Mais le personnel est sympathique et le prix est correcte.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très beau cadre,personnel sympathique..petit bémol, pas d'eau chaude dans le bloc le plus proche et tonte retardée, peut-être volontairement..

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024