Camping bien entretenu, personnel agréable. Camping en face la Seine et a 20km de Paris le top !
Super! Un peu humide le 1er matin,après nous avons mis un peu de chauffage et c était ok
Très bon séjour, piscine un peu petite mais suffisante
En camping car octobre 2022, électricité et emplacement agréable et fonctionnel, sanitaire propre domage portes des douches endicapé ne ferme pas. Standard ne répond pas au téléphone pour avoir essayé et devant moi a l'accueil. Bonne expérience global que je renouvelerais.
Sympa pour visiter paris sans prendre la voiture
Bungalow très propre. camping calme,mais nous sommes en octobre, et bien situé.
UNE PREMIERE FOIS AU CAMPING SANDAYA !!! et A MAISONS LAFFITTES !!! PERSONNEL AU TOP ET TRES AGREABLE !!! AGREABLEMENT SURPRISE Par LA PROPRETE SANS FAILLE DU BUNGALOW 4/5 personnes BIEN CONCU ET EN BON ETAT, LOUE POUR 10 NUITS EN OCTOBRE 2022. UNE LOCATION BIEN PROPRE COMME JE LES AIME ET C'EST RARE. CAMPING AGREABLE ET A TAILLE HUMAINE EN CETTE SAISON. LE TOP PISCINE CHAUFFEE POUR L
Camping déjà testé en mai 2022, et nous sommes revenus en octobre : on apprécie les emplacements, les équipements et le calme.
C'est la deuxième fois que nous venons, et toujours ravis. Très calme à cette période. C'est agréable de pouvoir se rendre facilement à Paris et retrouver le soir la tranquillité.
Superbe camping. Sanitaires très bien entretenus. Piscine et bain bulle toujours à bonne température. Personnel très poli et serviable.
Petit bémol le restaurant qui ressemble à une cantine et dont la carte est très limitée et de qualité inférieure au standing du camping.
C
Très propre et joli
Una estancia muy agradable,en la cabaña10,las recepcionistas son grandes profesionales que han aclarado todas las dudas que teniamos.
La cabaña estaba muy bien equipada,con todo lo necesario para hacer nuestra estancia agradable.
Limpieza perfecta y sitiacion del camping muy proxima al transporte publico.
Es ist ein sehr schöner, sauberer Ferienplatz, sehr gute Lage und mit sehr nettem Personal.
Die Häuser sind gut ausgestattet und sollte doch etwas fehlen, wird sofort für Ersatz gesorgt.
Der beheizte Pool ist auch im Frühherbst sehr gut nutzbar.
Très satisfait de notre séjour et du camping en particulier. Rien à redire.
Camping agréable et bien tenu