Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir wollten nur eine Übernachtung, da wir Paris besichtigen wollten. Wir hatten keine großen Erwartungen. Es hat alles gepasst. Für einen langen Aufenthalt, hätte unser Platz etwas größer sein können. Durch den Regen war es leider auch etwas matschig.

Par Andrea il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Shop sollte tagsüber immer geöffnet bleiben

Shop sollte tagsüber immer geöffnet bleiben

Par Anna il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ci siamo trovati molto bene, ma diversamente dagli altri soggioni in altri campeggi francesi Sandaya, devo dire chr questo alle porte di Parigi è un po' meno curato.

Par Michele il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Prima

Prima

Par Ap il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon séjour, à part le restaurant où nous avons d été très mal accueilli mais la restauration ét

Très bon séjour, à part le restaurant où nous avons été très mal accueilli mais la restauration était bonne

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prettige kleinschalige camping, direct aan de seine en aan de noordkant van Parijs. Goed restaurant, met buiten een gezellig lounge gedeelte. Alleen is het wat ingewikkeld te vinden, omdat google je niet goed begeleid, straten waar je niet in mag en zo. De camping staat ook niet goed aangegeven in het gebied..

Par Frank il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Juste dommage que pas de prise de courant ds les sanitaires femme (lavabo)

Juste dommage que pas de prise de courant ds les sanitaires femme (lavabo)

Par ANNICK F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

I would have given 10 points, if I not was met by a person from your staff, that told me I not was allowed to use the swimmingpool, because my swimmingshorts not was allowed. I have been bathing all over in Europe, Asia, Usa, Africa and South America and never been told, that my bathing shorts not was allowed. I was allowed to use a sunbed, but that was all. So naturally I think, what is the next, wrong colour ?

Par Torben il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Passe juste une nuit au camping donc aos d avis sur les services proposés car nous n avons dormi qu une nuit et reparti des le lendemain

Par Anthony il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Et rigtigt dejligt sted at campere nemt med tog til paris

Et rigtigt dejligt sted at campere nemt med tog til paris

Par Erik il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr schön gelegener, sauberer Campingplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man i

Sehr schön gelegener, sauberer Campingplatz.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Man ist schnell in der Stadtmitte von Paris,
schläft aber erholsam in ländliche Umgebung.
Man sollte nur den letzte Zug von Paris um 12.30 nicht verpassen.
Es sind ausreichend sanitären Anlagen vorhanden,
die gepflegt und sauber sind.
Wir können den Campingplatz mit besten Gewissen
weiter empfehlen.

Par Annette il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gute Lage nahe Paris, gut ausgestattet. Leider viele Plätze sehr matschig bei Regen und nicht wirklich nutzbar. Leider gab es am ersten Abend unseres Aufenthaltes einen Stromausfall und der Stellplatzbereich war bis zum nächsten Morgen komplett dunkel. In dieser Nacht wurden unsere Campingstühle gestohlen, anderen Gästen sogar Campingteppich, Kühlbox und Gasgrill. Das hat den Aufenthalt und das Sicherheitsgefühl nachhaltig beeinträchtigt.

Par Klaus il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping Maison- Lafitte is prima. Helemaal de ligging. Je bent lopend in 10 min. bij de metro naar Parijs.

Par Jelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Rapport qualité prix, très bien Sanitaire ,douche très bien et surtout nettoyer souvent Personnels

Rapport qualité prix, très bien
Sanitaire ,douche très bien et surtout nettoyer souvent
Personnels accueillant et disponible

Par Jean-Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist sehr schön. Leider waren die Seifenspender immer leer?.

Par Katrin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025