Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un potentiel nivellage (mise à niveau du sol) sur certains emplacement de tente, caravane et camping car serais pas de trop. Mise apare sa très bon campings surtout à proximité de Paris

Par Arnaud il y a 2 ans

Suggestions d'amélioration

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accueil sympathique et personnel agréable et disponible. Proche TER et liaison vers Paris. On y reviendra.

Par Michel il y a 2 ans

aucun

Par VILLARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent séjour : accueil, logement, services, tout a été parfait. Je recommande vivement.

Par Jean-Christophe il y a 2 ans

*******

*******

Par Alessandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent séjour camping très bien situé au calme, à proximité du château de Versailles et des grands monuments de paris .....belle piscine et restaurant très sympa avec vue sur la Seine, une belle découverte

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon camping mais il manque juste des soirées le soir .

Très bon camping mais il manque juste des soirées le soir .

Par Laurianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnels très sympathiques et camping très propre.

Personnels très sympathiques et camping très propre.

Par Dherens P. il y a 2 ans

Très bien propre partout accueil chaleureux

Très bien propre partout accueil chaleureux

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Pleasant site within easy reach of Paris

Pleasant site with pool & jacuzzi, clean toilets & showers facilities, within easy reach of public transports to visit Paris, pool & jacuzzi, clean toilets & shower blocks,

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023