Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.
Camping très vert, proche du RER.
Parfait avec enfantsy
Camping très agréable. Bien entretenu. Les membres des différentes équipes sont ouverts et à l'écoute des clients.
Avec 2 enfants; camping très agréable et calme
Accueil très agréable, camping propre, proximité RER pour visiter Paris
Top camping!
Eentje om zeker terug naartoe te gaan
Bien. Nous avons pu obtenir un emplacement le week end de Pentecôte grâce à la gentillesse et le professionnalisme de l'accueillante au téléphone (Carla je crois) merci
L'accueil et le personnel du camping sont vraiment top Nous avons passé un très bon séjour
Très bien situé, le calme et la verdure près de la capitale
Très bien situé pour visiter Paris;mobil home confortable.Bel environnement .Personnel agréable à l'accueil
Hébergement TOP avec super vue sur la seine et ses bateaux ...Très bon accueil.
On recommande vivement ce camping .
Lovely quiet site,
Only stayed the one night but liked what we saw, very large pitches, brand new shower block, 5 minute walk into the village for supermarket and butchers, also has a pub, I wish we had stayed longer but had booked further on, Martyn and Louise were great hosts, we were greeted at the gate and had the choice of pitches, hope to be back next year,
Kind Regards,
David and Jane.