Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.
Très bon accueil , camping au top , mobil home impeccable , RER à 10 mn à pied un + , nous recommandons vivement.......
Sehr freundlicher und Kompetenter Empfang, Platz war sehr gut zu erreichen. Ausstattung und Service vor Ort waren gut.
Komme gerne wieder.
Camping tranquille, très bien situé, très agréable.
Nous avons passé trois nuits très calmes et reposantes. La proximité avec le rer A est très appréciable et votre gentillesse ne fait qu
Camping agréable et super calme malgré le fait qu
Logement impeccable, environnement calme.
Wir waren zum zweiten Male dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Lediglich die Plätze gaz außen sind stärker von der Bahn beinträchtigt und die Reinigung des Sanitärbereiches sollte vor den Hauptbetriebszeiten am Morgen erfolgen.
Sehr schönes Campingplatz!! Großzügige Stellplätze!!
Sehr schöner Campingplatz und guter Lage
Sehr netter und zuvorkommender Service; super schöne Lage direkt an der Seine; sehr gepflegter Zeltplatz mit netter Kneipe und kleinen Einkaufsladen; tolle Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr => TOPP
The location of this ?city? campsite is ideal for visiting Paris and its surroundings - we have used Maisons Lafitte since the 1990s and it?s always a joy to be here on the banks of the Seine.
Das einzige was mich gestört hat ist das in parzellennaehe keine zapfstellen für Trinkwasser vorhanden sind. Trinkwasser gibt es nur in den sanitaergebaeuden
Schöner und sauberer Campingplatz
Accueil très professionnel . Camping très agréable très arboré. Services à la hauteur
Gran opcion para poder visitar Paris y sentir relajacion
Sehr freundliches ,hilfbereites Personal . Saubere Sanitäranlagen,Personal gibt ihr bestes. Schöner Campingplatz,würden wir wieder buchen.
Sehr gute Anbindung per RER nach Paris.