Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bien... Un seul problème, une lame en bois de la terrasse en porte à faux, d

Très bien...
Un seul problème, une lame en bois de la terrasse en porte à faux, d

Par Viviane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonne expérience proche de Paris Seul bémol le bruit du RER

Bonne expérience proche de Paris Seul bémol le bruit du RER

Par Laetitia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très agréable Les vestiaires propres Je n?ai mit que 8 car il y avait toutefois pas mal de

Camping très agréable Les vestiaires propres Je n’ai mit que 8 car il y avait toutefois pas mal de papiers et saletés par terre je trouve dommage

Par Nelly il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Beau camping , c’est la deuxième fois que nous nous y rendons.

Beau camping , c’est la deuxième fois que nous nous y rendons.

Par Laurianne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Au printemps toujours parfait. Quand il y a beaucoup du monde en vacance scolaire le nettoyage peut être beaucoup mieux

Par Nicolaas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous sommes venus à plusieurs reprises dans votre camping de Maison Lafitte. Cette fois ci nous avon

Nous sommes venus à plusieurs reprises dans votre camping de Maison Lafitte.
Cette fois ci nous avons senti une certaine dégradation en particulier au niveau des sanitaires: papier toilette non réapprovisionné pendant 2 jours, idem pour le savon en distributeur, la poubelle au niveau des eviers debordait , les eviers étaient pour certains bouchés plusieurs jours , l

Par Patricia il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima verzorgde camping. Pluspunten: toegangscontrole bij de camping. Verzorgde indruk. Laadpunt vo

Prima verzorgde camping.
Pluspunten: toegangscontrole bij de camping. Verzorgde indruk. Laadpunt voor electrische voertuigen waarvan de prijs niet duur is.
Minpunten: Kampeerplaats was een beetje klein en er waren geen watertappunten in de buurt.
Ons verblijf was te kort om een gedetailleerd beeld te krijgen.

Par Miguel il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Une nuit très agitée avec des familles qui ses ont bagarrées . C?est dommage

Une nuit très agitée avec des familles qui ses ont bagarrées . C?est dommage

Par Guillemette il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie camping, mooie plek, zeer tevreden. Er zijn ook wat mindere plekken. Ook de wc was in een weekend niet optimaal. Maar kinderen waren hier ook aan het spelen. Heb ze verschillende keren weggestuurd. Zwembad om even lekker af te koelen.
Lekker restaurant. Wij komen er zeker nog een keer terug met de caravan.

Par Erwin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

fijne camping dicht bij parijs waar je met de fiets heen kon grandioos gewoon restaurant was qua ke

fijne camping dicht bij parijs waar je met de fiets heen kon grandioos gewoon
restaurant was qua keus weinig maar het was oke

Par Margreet il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Positiv: Die Sanitärräume wurden sehr sauber gehalten. Restaurantbesuch war gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Negativ: Aus den Armaturen an den Waschbecken kommt zu kurz Wasser heraus. Es sollten in den Waschräumen öfters alle Dinge auf ihre Funktion überprüft werden.
Es wäre gut, wenn die Wege im "R" -Bereich auch geteert würden. Bei schlechtem Wetter ist es dort schwierig zu laufen und fahren.
Büroorganisation: Wir standen einmal vor der Schranke und kamen nicht herein weil unser Code garnicht mehr stimmte, waren auf den Autofahrer der hinter uns stand angewiesen, der uns den neuen Code gegeben hat

Par Fleer il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Petit bémol : emplacement légèrement boueux (du aux pluies) et manque d?entretien des haies et arbustes qui empêchent certain déplacements dans le camping

Par Patrice il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

J?ai mis 7 parce que les emplacements n?étaient suivant certain très accessibles (du aux pluies rece

J?ai mis 7 parce que les emplacements n?étaient suivant certain pas très accessibles (du aux pluies recentes : enlisements) et au manque flagrant d’entretien des haies de séparation et arbustes qui n’étaient pas taillés et qui empêchaient certain déplacements du au gabarit de mon camping-car Et sur le bungalow qui commence à être sérieusement vieux (rouille importante sur le frigo , terrasse pas de niveaux )et manque de couvert etc etc …

Par Patrice il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très beau camping personnel très gentil. Juste dommage bruit du rer A qui passe non loin des emplac

Très beau camping personnel très gentil.
Juste dommage bruit du rer A qui passe non loin des emplacements tentes du coup bruits.

Par Valérie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024
Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Overall a good stay. Campsite is in a good location for Paris.

Overall a good stay. Campsite is in a good location. Good swimming pool. Great little shop on site - brilliant staff there. Nice restaurant with nice staff. Found reception staff a little unhelpful at times. The grounds of the campsite could do with a little work (e.g. children's play area).

Par Arwel il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024