Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.
Le camping est agréable, bien placé (environ 10 min à pied du RER). Le personnel est accueillant et disponible. La piscine et le jacuzzi sont un plus appréciable. Les enfants ont aimé les jeux aquatiques. Nous y étions pour un long week-end, nous avons apprécié pourvoir partir en début d'après-midi le jour du départ. Par contre, nous avons été très déçu de l'état du mobile home. Il était vétuste, abîmé et sale (la crédence avait des tâches, certains murs et le radiateur aussi, la vaisselle a eu besoin d'être lavée avant d'être utilisée). Heureusement que nous y étions pour une courte durée et que pour dormir autrement on aurait demandé à changer. Nous avions choisi un camping SANDAYA pour être tranquilles et certains de la qualité du camping et c'est la 1ère fois que nous sommes déçus.