Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

enge Straße zu den Stellplätzen bzw. Stellplätze teilweise mit Bäumen, dadurch wenig Raum zur Manövrierung

Par Heinz il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Really enjoyed our visit to this lovely campsite, would recommend it to friends.

Par Wendy il y a 4 mois

Par Wendy il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie nieuwe stacaravan met veel ruimte, prima bedden, uitzicht over de Seine

Mooie nieuwe stacaravan met veel ruimte in de douche, prima bedden, rustige plek met de veranda van de weg af gekeerd, mooi uitzicht over de Seine. Prima uitvalsplek voor Parijs, Versailles, Parc Astérix enz.

Par Sia il y a 4 mois

Satisfactions, camping agréable ainsi que le personnel,le petit magasin d

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Problemloser und schneller Checkin, sehr schönes Chalet - allerdings mit zwei kaputten Griffen am Fenster, schöner und sehr sauberer Poolbereich, gesamte Anlage sehr gepflegt, Sicherheitspersonal am Eingang Negativ: Restaurant leider überteuert - vor allem, weil es eher Imbissqualität ist. Tipp: Auf keinen Fall Burger nehmen, die sind nahezu geschmacksneutral, die Pizzen triefen vor Fett…

Par Martin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super Platz . Wir haben uns als Familie wohl gefühlt. Es war für zwei Tage unsere Zwischenstopp auf

Super Platz . Wir haben uns als Familie wohl gefühlt. Es war für zwei Tage unser Zwischenstopp auf dem Weg in die Bretagne. Sauber und schön begrünte Plätze

Par Meike il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We found the Maisons-Laffitte campsite to be peaceful, relaxing and very well kept. It was lovely to stay in such beautiful surroundings, and still be so close to Paris. Staff were friendly, and infinitely helpful. Ablution blocks were cleaned regularly and waste disposal facilities were ample. Pitches generous. Finally we loved the sound of the frogs at night!

Par Megan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping familiar muy tranquilo. En la recepción hablan varios idiomas, entre ellos español e ingles, la mayor parte del resto del personal solo habla francés y palabras sueltas de otros idiomas pero se esfuerzan en entenderte y hacerse entender, lo cual se agradece mucho. La ubicación es ideal, sin ruidos, y a 15 minutos andando de todos los servicios, incluido acceso a la red de cercanías/metro, oficina de turismo y supermercado Supermarché/Carrefour City, bares, farmacia, etc...

Par Alberto J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Par Karl-Heinz il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Zeer mooie camping 20minuten van het station voor een bezoek Parijs top

Zeer mooie camping
20minuten van het station voor een bezoek Parijs top

Par Erik il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Very good to visit Paris

Walking distance to Metro so its easy to go to the centre of Paris

Par Maria il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La estancia en el bungaló ha sido perfecta . Todos los equipamientos correcto y la ante Chon persona

La estancia en el bungaló ha sido perfecta . Todos los equipamientos correcto y la antencion personal inmejorable.

Par Carmelo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Il campeggio è in un luogo molto tranquillo in una cittadina molto carina. Ben tenuto e pulito.

Il campeggio è in un luogo molto tranquillo in una cittadina molto carina.
Ben tenuto e pulito.

Par Claudia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

War alles toll , nur man durfte noch nicht mal in Frankreich gekaufte Badeshorts am Pool benutzen

Par Bianka il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping à taille familiale très bien situé en bord de Seine : proximité de la ville, de la gare RER dans un cadre ombragé et très calme

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025