Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

This has not been quite the experience we were expecting from Sandaya. The check in was all good, pitches are of varying sizes and not particularly well segregated in areas from others, with kids playing all over pitches. The toilet/showering facilities vary in cleanliness, some blocks are really very old with leaking showers spraying everywhere making it difficult to keep items dry! I think you should put soft close or pads on doors to stop the constant banging of toilet/shower doors through the night and early mornings. Plus they were very noisy people in a couple of cottages, with kids outside shouting and screaming at each other from 6am, this was reported to the office. The restaurant food was average but ok for what we needed. We didn

Par Suzannah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Sympa mais pas d’eau chaude c’est un comble

Sympa mais pas d’eau chaude c’est un comble

Par Marcy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toller Campingplatz mit guter Ausstattung und Lage an der Seine und sehr guten Sanitäreinrichtungen

Par Matthias il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Im Prinzip okay, aber einige Dinge etwas lieblos.

Im Prinzip okay, aber einige Dinge etwas lieblos.

Par Florian il y a 3 mois

Onze accommodatie was in zeer slechte en vervuilde staat

Onze accommodatie was in zeer slechte en vervuilde staat

Par Kamps il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gaan er nooit weer heen, was niet schoon, zwembad koud en onvriendelijk personeel

Par André il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La limpieza en los baños y las duchas es nefasta. Nos dieron una parcela alejadisima de todo

Par Irene il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Groot, wasruimtes altijd vol. Ver van Parijs centrum.

Groot, wasruimtes altijd vol. Ver van Parijs centrum.

Par William il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Hebben het verkeerde chalet b14 ipv h05 gekregen. Dit op de dinsdag met de receptie besproken en opgelost

Par Bauke il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

En téléphonant à 12h on me répond qu'il y a de la place et en arrivant on me dit que c'est complet. Sic !

Par Francoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un camping agréable et bien situé proche des transports pour se rendre sur Paris et proche des grands axes routiers.

Par Natacha il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Superbe accueil en tous point de vue que ce soit la.securite la réception ou les animateur ou encore l épicerie tous au top

Par Fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr schöner Campingplatz, tolles Angebot, super nettes und kompetentes Personal. Einzig unser Haus

Einzig unser Haus konnte den gewohnten Sandaya-
Standard nicht halten. Abgewohnt, beschädigt, ungemütlich.

Par Thorsten il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping agréable en bord de Seine pour notre emplacement relaitvement spacieux

Camping agréable en bord de Seine pour notre emplacement relaitvement spacieux

Par Frédéric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un endroit sympathique à séjourner en famille , de très bon services comme ?La terrasse? et bien évidemment l?animateur du camping (Fredo ) qui nous en a mis plein les yeux , un grand Merci !

Par Jean-Edward il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Camping Platz ist groß und laut. Vor allem wird in keinerweise auf die Einhaltung der Nachtruhe geachtet. Nachts um 1Uhr das Bumsen der Basketballs auf dem Feld zu hören ist eine Zumutung.

Der Pool war so dreckig, dass man den Boden nicht mehr sehen konnte. Wir haben uns davor geeckelt.

Das Personal im Restaurant war derart unfreundlich und schlecht gelaunt, dass ich am Liebsten das Essen hätte stehen gelassen.

Einzig die Ladeninhaber im Supermarkt waren freundlich und nett.

Wenn man nach Paris will muss man vielleicht so einen Campingplatz ertragen, da es möglich ist zügig mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu kommen. Alle Anderen machen einen großen Bogen um diesen Platz.

Wann habe ich die Zustimmung zu Spam Emails gegeben? Mehrere Dutzend E-Mails nach dem Aufenthalt. Ich nenne das Belästigung und Zuwiederhandlung gegenüber der DSGVO.

Par Jennifer il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon accueil, site vraiment très sympa et calme. Déçu du "Cottage" car pour un camping noté 4*,

Très bon accueil, site vraiment très sympa et calme.

Déçu du "Cottage" car pour un camping noté 4*, il manque des accessoires. Pour information, aucuns condiments (sel, poivron), pas de tapis de sortie de douche ni de serviette, pas de linge pour nettoyer la vaisselle.
Personnellement j

Par Ludovic il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Staff du camping tres professionnel, reactif et serviable. Centrale de reservation inflexible cependant.

Staff du camping tres professionnel, reactif et serviable (particulierement Roger qui a fait de notre sejour sur place une reussite). Espace baignade au top. Malheureusement, nous sommes tres decus de l'intransigeance du service client et de leur inflexibilite suite a notre demande de decalage d'une journee de notre sejour suite a une evenement familial imprevu (deces). C'est tres dommage.

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bien pour un petit week-end

Le camping c’est calme agréable et les professionnels chaleureux et disponible. Dommage que les infrastructures proposés soit faible. Piscine trop petite pour le monde du le site, jeux pour les enfants limités, animations inexistant pendant mon séjour. Pour un petit week-end à la recherche de repos et détente mais si votre séjour est plus long vous allez vous ennuyer

Par Leila il y a 3 mois