| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 20:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya à Maisons-Laffitte offre une expérience agréable aux visiteurs grâce à son personnel accueillant et ses emplacements spacieux à proximité de Paris.
Les clients apprécient également l'accessibilité des transports en commun, ce qui rend les déplacements vers la ville faciles. Cependant, des préoccupations persistent concernant la propreté des installations et la nécessité d'une amélioration des équipements. Il est essentiel que le camping prenne des mesures pour résoudre ces problèmes afin d'améliorer la satisfaction des clients.
Avis client Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte
Michele
Ci siamo trovati molto bene, ma diversamente dagli altri soggioni in altri campeggi francesi Sandaya, devo dire chr questo alle porte di Parigi è un po' meno curato.
Voir plusHorst
Voir plusMerian
We were in a dirty place and there was several times Voorbij gereden zonder alle troep op te ruimen
Voir plusIsabelle
Très bon séjour, à part le restaurant où nous avons été très mal accueilli mais la restauration était bonne
Voir plusDaniela
Wir sind das zweite Mal auf dem Campingplatz in Maisons-Laffitte und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Georg
Perfekt , allerdings ist die Lautstärke des Zuges neben dem Sportplatz beachtlich.
Voir plusHans-Ulrich
Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und eine günstige Lage für Ausflüge nach Paris und Umgebung mit der Bahn.
Voir plusFrank
Voir plusNathalie
Nous aimons ce camping pour sa proximité avec Paris. Il est tres bien entretenu et les prestations annexes sont qualitatives.
Voir plusGudrun
Eine schöne Anlage, idyllisch auf einer Insel der Seine gelegen.
Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Markt mit gutem Angebot und ein Restaurant, das...
Detlef
Ein sehr schön gelegener Platz, Schöner Stellplätze, Freundliches Personal. Pizza ist mega (mein Geschmack!)
dieser Aufenthalt hat sich rundum gelohnt. Sehr zu empfehlen.
ANNICK F.
Voir plusGhislaine
Très bon accueil , camping au top , mobil home impeccable , RER à 10 mn à pied un + , nous recommandons vivement.......
Voir plusJens
Sehr freundlicher und Kompetenter Empfang, Platz war sehr gut zu erreichen. Ausstattung und Service vor Ort waren gut.
Komme gerne wieder.
Expérience prouvée le 28/09/2025
Merian
Expérience prouvée le 27/09/2025
Isabelle
Très bon séjour, à part le restaurant où nous avons d été très mal accueilli mais la restauration ét
Expérience prouvée le 27/09/2025
Daniela
Der Empfang ist immer sehr nett, der Sanitärbereich wird 3mal täglich gereinigt und dann ist natürlich die Lage an der Seine einfach super und wenn man sich Paris anschauen möchte, geht man 10-15 min zum Bahnhof, nimmt den RER und schon ist man in der Stadt.
Wir waren nicht zum letzten Mal dort, ich denke in 2 Jahren werden wir wiederkommen.
Expérience prouvée le 26/09/2025
Georg
Hans-Ulrich
Frank
Prettige kleinschalige camping, direct aan de seine en aan de noordkant van Parijs. Goed restaurant, met buiten een gezellig lounge gedeelte. Alleen is het wat ingewikkeld te vinden, omdat google je niet goed begeleid, straten waar je niet in mag en zo. De camping staat ook niet goed aangegeven in het gebied..
Christopher
Lovely stay so close to Paris
Lovely stay so close to Paris
Nathalie
Eric
bonne expérience
bonne expérience
Gudrun
Eine schöne Anlage, idyllisch auf einer Insel der Seine gelegen. Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 10
Eine schöne Anlage, idyllisch auf einer Insel der Seine gelegen.
Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Markt mit gutem Angebot und ein Restaurant, das uns gut gefallen hat.
Wir waren bereits zum 5. Mal in dieser schönen Anlage und werden gerne wiederkommen.
Seppo
A good location at a reasonable price.
A good location at a reasonable price.
Detlef
dieser Aufenthalt hat sich rundum gelohnt. Sehr zu empfehlen.
Expérience prouvée le 23/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.