Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The site is very convenient for Paris, is located in an attractive area with a pleasant situation by the Seine. However, the pitches are not level, and we were lucky that the weather was dry while we were there. It would be great if this site was open year-round.

Par John il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toller Aufenthalt, gute Unterkunft, sehr sauber!

Toller Aufenthalt, gute Unterkunft, sehr sauber!

Par Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Camping très bien placé pour visiter Paris

Camping très bien placé pour visiter Paris

Par Jean P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour en famille au top de la réception à la direction tous le monde est à l’écoute que devrais je dire de l’épicerie et du restaurant juste que ses 2 commerces sont très bien tenu on trouve de tout à l’épicerie les prix sont très raisonnables pour une épicerie de camping et l’accueil et chaleureux et pour le restaurant l’équipe est au top très professionnel on y mange très bien les pizzas Napolitaines sont trop bonnes bravo au chef les soirées DJ sont très sympa superbe Ambiance bravo à Jeremy le DJ et que doit on dire du personnel juste incroyablement gentils sous les ordres de la patronne qui est très sympa et drôle bravo restez comme ça toute l’équipe Sandaya est au top bravo aux petits bonhommes verts (les techniciens de Sandaya) qui sont toujours là pour aider panne de batterie,pneu à gonfler et j’en passe d’autre Bravo Bravo Mr Jean Jacques qui chappote toute cette équipe enfin bravo à la directrice et au sous directeur pour leur travail ça fait plusieurs années que je viens uniquement dans ce camping on y voit l’évolution et le travail fourni vive les vacances au camping Sandaya Maison laffitte

Par Yacine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Good location, friendly reception staff and good facilities.Our pitch was a bit muddy

Good location, friendly reception staff and good facilities. Our pitch was a bit muddy but it had rained heavily just before we arrived.

Par Bruce il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Lovely facilities and surroundings. Great location and access links to central Paris

Par Helen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Die letzten Tage gab es aufgrund eines technischen Defekt auf Sanitär 3 kein Warmes Wasser, wurde aber den Nutzern angezeigt.

Par Till il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir wollten nur eine Übernachtung, da wir Paris besichtigen wollten. Wir hatten keine großen Erwartungen. Es hat alles gepasst. Für einen langen Aufenthalt, hätte unser Platz etwas größer sein können. Durch den Regen war es leider auch etwas matschig.

Par Andrea il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Das Haus ist schön, besonders das es jetzt auch ein Fernseher gibt. Die Dusche ist ordentlich. Das

Das Restaurant ist auch sehr gut.

Par Petra il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ein toller Campingplatz Die Bäume geben Schatten, sollten allerdings mal beschnitten werden.

Ein toller Campingplatz
Die Bäume geben Schatten, sollten allerdings mal beschnitten werden.

Par Matthias il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Hébergement au top. Accueil très agréable.

Hébergement au top. Accueil très agréable.

Par Christian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Uns wurde der Zugang zum Pool verweigert, weil wir nicht die ?richtigen? und ?hygienischen? Badehose

Uns wurde der Zugang zum Pool verweigert, weil wir nicht die „richtigen“ und „hygienischen“ Badehosen dabei hatten. Und das obwohl sie frisch gewaschen waren, und ohne wissenschaftliche Grundlage. Im ganzen Rest Europas ist das alles kein Problem. Nie wieder!

Par Henrik il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie verzorgde camping dicht bij Parijs en treinstation. Ideaal voor een bezoek aan de Lichtstad.

Par Kurt il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025