Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir waren mit allem zufrieden, doch sollte man darauf hinweisen, dass die Zufahrt zum Platz an Sonntagen gesperrt ist. Hier haben wir mit unserem großen Caravan erhebliche Probleme gehabt.

Par Diethelm il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accommodation was really clean on arrival, we were a little put off by the plastic covers on the beds/pillows but they were surprisingly comfortable. Only negative was the pitch was very muddy and slippery especially when coming down the deck steps, they really need a handrail.
We used to work here when Eurocamp were on the site so it was lovely coming back to see the site, lots had changed but still felt similar

Par Tracy il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très beau site. Belles installations. Très beaux emplacements. Accueil correct. Maintenance/entretie

Très beau site. Belles installations. Très beaux emplacements. Accueil impeccable et souple. Maintenance/entretienpeut être amélioré. Tri sélectif/sensibilité écologique a revoir.

Par Sophia il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Aufenthalt war angenehm, wir wurden freundlich empfangen, der CheckIn war problemlos. Das Mobilheim war leider schon etwas abgewohnt und hatte ein paar Mängel. Das Wohnzimmer roch etwas nach Rauch und der allgemeine Zustand ist etwas in die Jahre gekommen. Für ein paar Nächte ohne großen Anspruch aber ganz in Ordnung!

Par Andreas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Emplacement camping trop humide et difficultés de manoeuvrer sans retourner le terrain

Par Vincent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Bel accueil , la piscine et le jacuzzi un régal en octobre

Bel accueil , la piscine et le jacuzzi un régal en octobre

Par Bernard il y a 1 mois

Par Andreas il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Das Sanitär ist in die Jahre gekommen, aber sie waren nicht nur alt, schmutzig, Seidenspender und Toilettenpapier leer! Nach ein paar Tagen war das bessere von zwei Sanitär Häusern leider geschlossen!

Par Thomas il y a 1 mois

Nous avons été déçus

Nous avons été déçus car le mobil home qui n'était pas propre, la vaisselle rangée était sale et le lave-vaisselle n'était pas vidé à notre arrivée

Par Sylvia il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gute Lage um Paris zu erkunden, Mobilehome ausreichend groß und gut ausgestattet. Bettwäschepaket mit Handtüchern im Preis enthalten, Heizkörper liefen problemlos, WLAN leider extra zu bezahlen

Par Nils il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Leuke camping, proper en net.Winkel en resto

Leuke camping, proper en net Winkel en resto heel goed voorzien Half uurtje van Parijs na wandeling van 20 min.

Par Luc il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Sehr lauter Campingplatz Im Herbst wird der Platz nicht mehr gepflegt

Sehr lauter Campingplatz Im Herbst wird der Platz nicht mehr gepflegt

Par Jurgen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Cela fait plus de 2 ans que je viens 3 à 4 fois par an chez vous, je trouve que le camping et surtout les mobil home se dégradent de plus en plus.
Je suis très deçué, car pour moi votre camping est l

Par Nadine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

JOLI CAMPING , bel emplacement , personnel à l accueil sympathique , à l écoute , souriant , parfait.
Bémol , la musique tonitruante à l avant du restaurant côté épicerie , et d un goût assez médiocre, dommage .
Mais , cela ne m empêchera pas d aller dans un autre camping Sandaya l année prochaine.

Par Patricia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Helaas was ons onderkomen niet zo schoon als zou kunnen. Hebben nog tijdje moeten besteden aan poetsen, maar geen reden om niet meer te komen. Waren hier al eerder en kunnen het zeker aanraden. Parijs centrum makkelijk per trein te bereiken en dan meteen goede aansluitingen op het metronetwerk. Het personeel is behulpzaam en vriendelijk, geen Frans spreken al lang geen probleem meer.

Par Albert il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024