Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping Sandaya à Maisons-Laffitte offre une expérience agréable aux visiteurs grâce à son personnel accueillant et ses emplacements spacieux à proximité de Paris.

Les clients apprécient également l'accessibilité des transports en commun, ce qui rend les déplacements vers la ville faciles. Cependant, des préoccupations persistent concernant la propreté des installations et la nécessité d'une amélioration des équipements. Il est essentiel que le camping prenne des mesures pour résoudre ces problèmes afin d'améliorer la satisfaction des clients.

Avis client Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Peggy

avis authentifiés

Het was een erg basic camping.
Kleine plekken om en je vervoermiddel erop te zetten en je auto, zo heb je geen ruimte om fatsoenlijk te zitten. Ook waren de plekken absoluut niet stel vriendelijk...

Peggy

avis authentifiés

Het was een erg basic camping.

JE

Jerome

Dans l

FE

Femke

avis authentifiés

Camping ligt mooi en een goede uitvalbasis voor Parijs. De accommodatie is verouderd en krap qua ruimte.

RI

Rick

avis authentifiés

De camping is mooi gelegen in een verzorgde buurt. Ideaal gelegen t.o.v. Parijs. In 20 minuten sta je met de RER in het centrum van Parijs. Het sanitair is mooi en verzorgd. Het was schoon toen wij er...

TO

Tom

avis authentifiés

Schöner Campingplatz der für eine Tour in die Pariser Innenstand bestens geeignet ist.
10 Minuten zu Fuß vom Campingplatz entfernt, befindet sich der Bahnhof Masion Laffitte, von dort erreicht man...

MA

Mario

avis authentifiés

Die sanitären Anlagen sind zeitweise überlastet. Zu wenig Toiletten, zu wenig Duschen. Viel zu viele Waschbecken. (Hier könnten mehr Toiletten ihren Platz finden)

Peter

avis authentifiés

We hadden een hele fijne plek met veel comfort en privacy op een mooie, schone en rustige camping.

Peter

AI

Aiala

avis authentifiés

La ubicación es muy buena para visitar Paris. Nos alojamos en parcela. Echamos en falta más sanitarios y algo más de limpieza.

EM

Emma

avis authentifiés

Nice site, easy access to Paris. Pitches are small and uneven. Pool area needs some maintenance.

BE

Beatrice

It?s a great experience!
Good ambience but it might good to have more playing stuff for children.

MA

Malte

avis authentifiés

Die Nähe zu Paris und zum Bahnhof ist super. Es gibt alles was man braucht. Allerdings sind die Plätze recht klein und eng. Preislich merkt man die Nähe zu Paris. Nachts hört man die Bahn. Pool und Sp...

SA

Sander

avis authentifiés

Prima camping, mooi gelegen aan de Seine, fijne uitgebreide winkel.

JA

Jasmin

avis authentifiés

Sehr entspannte, angenehme Atmosphäre! Sehr nettes Personal. Schöne, grüne Anlage, schöner Pool. Uns und unseren 2 Kindern hat es sehr gut gefallen.

GA

Gaëtan

avis authentifiés

Bon: la propreté, le bar et le restaurant et la supérette! Mauvais: la piscine (Trop petite et dégradé) les animations inconnus.

SI

Sita

avis authentifiés

Het zijn mooie plaatsen, alleen jammer dat het gras niet ingezaaid wordt en er veel kuilen op de plek zitten.
Daarnaast zijn de douchen niet schoon en zijn de koud/warm knoppen kapot waardoor het...

JA

James

avis authentifiés

The site was perfectly located for what we wanted to do, staff were friendly and the amenities were appropriate. We used the restaurant and shop and we

AN

Anthony

avis authentifiés

Belle situation du camping entre la Seine et la jolie ville de Maison Lafitte ; coin de verdure calme et agréable. Emplacement stratégique pour visiter Paris. Dimension du camping à taille humaine ;...

SA

Sabine

avis authentifiés

De mobile home was smerig, vieze afwas in de kasten en op veel plaatsen spullen kapot. Stopcontact hing los, gat in de muur enz.We hadden de eerste dag ook geen warm water.

1 Rue Johnson, 78600 Maisons Laffitte

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Pourquoi choisir Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte ?

Proximité immédiate de Paris.

Personnel amical et serviable.

Emplacements spacieux et verdoyants.

Accès facile à des commodités locales.

Ambiance familiale et conviviale.

Activités pour enfants sur place.

Restaurant et supermarché à proximité.

Idéal pour des visites de courte durée à Paris.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.