Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sanitair was niet schoon. Toiletpapier vaak op. Campingplek was niet egaal, waardoor onze tent schee

Sanitair was niet schoon. Toiletpapier vaak op.
Campingplek was niet egaal, waardoor onze tent scheef stond.
Restaurant was duur voor hetgeen wat je kreeg.

Par Sjouke il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

A nice, well maintained site, with friendly staff

A nice, well maintained site, with friendly staff, and they give ACSI discounts.
Good sized pitches with very good facilities.
Good mini market and good bar restaurant.
Ideally situated for trips into or in and around Paris.
As it is in the suburbs of Paris, there is an element of traffic noise from cars and motorbikes, trains, aircraft, and boats on the Seine. However, this quietens down significantly from around 23:00 to about 06:00.
Would I use this site again? - I certainly would

Par Robert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Équipe très sympa. Location très bien entretenue et propre. Un espace piscine agréable. Système de caution uniquement par internet, ce serait bien d'accepter un chèque ou une caution via un terminale de paiement carte bleue

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

having stayed at this site several times in the past this is by far the poorest time we

Par Paul il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toujours le même commentaire...peut-être qu un jour il sera pris en considération.

Par Jean M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Je suis très déçu. L'emplacement était très sale. L'accueil au bar à la limite du discourtois. Ce camping représente le pire rapport qualité prix que j'ai pu expérimenter en 50 ans de pratique.

Par Etienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

depuis 5 ans nous vivons de super vacances sandaya

depuis 5 ans nous vivons de super vacances sandaya

Par Corinne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous étions fortement déçus de l emplacement de notre logement. En effet, il n n

Nous étions fortement déçus de l emplacement de notre logement.
En effet, il n n

Par Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping très bien situé et équipé. Quelques soucis au niveau de l accueil

Camping très bien situé et équipé. Quelques soucis au niveau de l accueil

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable et bien placé pour visiter Paris, mais pour votre quiétude choisissez bien votre emplacement

Camping et accueil agréable, propre et services proposés intéressants, cependant, la qualité du séjour dépend de votre emplacement au niveau des nuisances sonores autour du camping (RER - Entretien espaces verts stade)

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bien... Un seul problème, une lame en bois de la terrasse en porte à faux, d

Très bien...
Un seul problème, une lame en bois de la terrasse en porte à faux, d

Par Viviane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

übelriechende und schmutzige Sanitär Stellplatz sehr uneben und abschüssig (T05)

übelriechende und schmutzige Sanitär
Stellplatz sehr uneben und abschüssig (T05)

Par Melanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonne expérience proche de Paris Seul bémol le bruit du RER

Bonne expérience proche de Paris Seul bémol le bruit du RER

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bijzonder prettige, kleine camping dicht bij Parijs.

Bijzonder prettige, kleine camping dicht bij Parijs. Goed verzorgd en de kinderen hadden het meteen naar hun zin. Voor een kort verblijf met een uitstapje naar Parijs zeer geschikt.

Par Roel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très agréable Les vestiaires propres Je n?ai mit que 8 car il y avait toutefois pas mal de

Camping très agréable Les vestiaires propres Je n’ai mit que 8 car il y avait toutefois pas mal de papiers et saletés par terre je trouve dommage

Par Nelly il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le mobil home était très sale ( gras sur la vaisselle, cafetière sale...) Nous n'avions pas d'alèse.

Par Lemiae il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024