Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping Sandaya à Maisons-Laffitte offre une expérience agréable aux visiteurs grâce à son personnel accueillant et ses emplacements spacieux à proximité de Paris.

Les clients apprécient également l'accessibilité des transports en commun, ce qui rend les déplacements vers la ville faciles. Cependant, des préoccupations persistent concernant la propreté des installations et la nécessité d'une amélioration des équipements. Il est essentiel que le camping prenne des mesures pour résoudre ces problèmes afin d'améliorer la satisfaction des clients.

Avis client Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

NA

Nathalie

Curato,pulito,silenzioso

HE

Helen

avis authentifiés

Great location with easy access to Paris. Lovely shop onsite with fresh bread and croissants in the morning. The on site restaurant was also good for pizza after a busy day out. The accommodation wa...

Brita

avis authentifiés

Kleinschallige camping aan de Seine met fijne voorzieningen als zwembad, restaurant en winkeltje! Enthousiast animatieteam en fijn personeel. En om loopafstand een treinstation waardoor je zo in Parij...

HE

Henny

avis authentifiés

Ligging en sfeer van camping is goed.
Sanitair is zeer matig!

Britta

avis authentifiés

Heerlijke dagen gehad. Fijn om na de drukte in Parijs in de rust van deze camping thuis te komen. Tip: zorg dat mensen wel douchen voor het zwemmen, nu lag er steeds een vet laagje op het water

Britta

MA

Marco

avis authentifiés

Kurzfristig noch einen Top Stellplatz fürs Wohnmobil für eine Nacht bekommen.
Anmeldung online klappte hervorragend.

RO

Robert

Geen commentaar.

FR

Franciscus

avis authentifiés

Het eten was ontzettend duur voor een schandalig klein beetje eten , wat notabene opgewarmde lasagne was. Zwembad : veel regels , maar niet voor het Franse publiek. Vloer /grond op het zwembadterrein...

PA

Paul

avis authentifiés

prijs en kwaliteit zijn zeker niet in verhouding. Restaurant heeft geen uitnodigende sfeer en zeer beperkte kaart. winkel heeft goed assortiment. Zwembad is erg klein in verhouding tot het aantal bezo...

PH

Phil

avis authentifiés

Basically used as a flop stop whilst visiting Paris and Disney, and as such did exactly what we needed

CH

Charlotte

avis authentifiés

The accommodation was in excellent condition. It was lovely to look out across the Seine and to see wildlife on the river on our doorstep. We loved the bar/restaurant and the pool area was well kept.

PA

Patrick

avis authentifiés

Leuke camping( niet te groot) fijn zwembad.

AL

Aline

Camping calme le soir

EL

Else

avis authentifiés

De locatie tov Parijs was fijn. Het huisje was oké als je kijkt naar prijs kwaliteit. De bedden zijn wel echt toe aan een upgrade en sommige dingen waren stuk. Verder vond ik het jammer dat je bij het...

LA

Laurens

avis authentifiés

Locatie zo dicht bij parijs is echt geweldig. Wij verbleven een paar weken terug in stacaravan L10. Ik vond dat de andere kampeerplekken erg dicht bij het huisje stonden. Dat was ook lastig parkeren m...

Bryan

avis authentifiés

6 nuits donc 4 sans eau chaude réponse du camping il y a un autre bloc sanitaire à l opposé vous n avez qu à vous y rendre . Un bloc pour autant de monde 😞😞😞 Surveillant de piscine qui fait respect...

GU

Guus

avis authentifiés

Mooie locatie langs de Seine, de kampeerplaatsen hadden diepe kuilen en waren niet gelijkmatig. Lopen over de plaats was moeilijk en gevaarlijk.

AL

Alain

avis authentifiés

Dommage aux bruits urbains (RER, avions)

MD

Mª D.

avis authentifiés

El camping y las parcelas bien, el problema es la cercanía a las vías del tren y el paso de los aviones, aunque por la noche no hay
ruido

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Pourquoi choisir Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte ?

Proximité immédiate de Paris.

Personnel amical et serviable.

Emplacements spacieux et verdoyants.

Accès facile à des commodités locales.

Ambiance familiale et conviviale.

Activités pour enfants sur place.

Restaurant et supermarché à proximité.

Idéal pour des visites de courte durée à Paris.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.