Logo Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping Sandaya à Maisons-Laffitte offre une expérience agréable aux visiteurs grâce à son personnel accueillant et ses emplacements spacieux à proximité de Paris.

Les clients apprécient également l'accessibilité des transports en commun, ce qui rend les déplacements vers la ville faciles. Cependant, des préoccupations persistent concernant la propreté des installations et la nécessité d'une amélioration des équipements. Il est essentiel que le camping prenne des mesures pour résoudre ces problèmes afin d'améliorer la satisfaction des clients.

Avis client Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Annette

avis authentifiés

Site was Iively but not noisy clean and pitches spacious.Location excellent for trips into Paris. Our cabin was tired but didn’t spoil holiday as we were only there for 3 nights.The inventory was exce...

VA

Valerie

avis authentifiés

Bien, bonne expérience seul petit truc, que les clubs équestres ne soient pas à jour dans les activités proposées. Refus des deux clubs.

Maaike

avis authentifiés

Op de camping en in het restaurant hing een goede sfeer.

Dat de accomodatie pas vanaf 18 uur toegankelijk is vond ik erg laat, vooral als je een lange reis erop hebt zitten.

Ik vond...

AS

Aswin

avis authentifiés

Prima doorreis camping om Parijs te bezoeken met het openbaar vervoer. Schoon sanitair en (klein) zwembad.

WI

Wilfred

avis authentifiés

Kleinschalige camping was goed, alleen het uitzicht was dramatisch. Hetgeen wat op internet staat was lniet wat het was. Douche was vaak koud. Wastafel en keukenkraan helemaal niet warm. Bij het rest...

SA

Sandra

Viel zu kleiner Badebereich und der Supermarkt schlecht ausgestattet

Marina

avis authentifiés

Im Allgemeinen gefiel mir der Platz gut. Folgende Kritikpunkte: kleiner und überfüllter Pool - nicht adäquat für die Menge an Gästen und dass extra mit einem Stellplatz an der Seine geworben wird, man...

Antony

avis authentifiés

Ça s'est très bien passé

Anita

avis authentifiés

Leider ist der Ort des Campings so nahe an der attraktiven Stadt Paris, dass der Camping auch gut besucht wird ohne dass das Angebot irgendwie gut wäre. Aus diesem Standort könnte man wahrlich mehr ma...

SA

Sam

avis authentifiés

It’s ok. The pitches are squashed together and there is not much space for children to play. The pool area could be massively improved with the floor crumbling. The toilet block door would slam and sq...

LI

Lili

À améliorer

SE

Sergio

Tres bon

Mario

avis authentifiés

Caravan echt onder de maat vooral voor sandaya, al meerdere camping bezocht maar prijs kwaliteit staat niet in verhouding. we zaten in caravan waar hond in mocht ,deze was al lang afgeschreven, hebben...

FE

Fernanne

avis authentifiés

Het enige positieve van onze week waren de aardige medewerkers op de camping. De gehuurde accomodatie was allang over de houdbaarheid heen. Om naar Parijs te gaan, is de camping prima, maar verder is...

FA

Fabian

Prima camping.
Als uitvalsbasis voor Parijs perfect.

HA

Harold

avis authentifiés

Mooie camping niet te groot. Parijs op 20 min afstand met metro. Metro station op loopafstand, van de camping. Winkel erbij , maar ‘s morgens heel druk voor brood. Volgens mij had diegene die er achte...

Maarten

avis authentifiés

goede grote plekken stroomkastje voor caravan ver uit elkaar sanitair redelijk geen snackbar op camping

HE

Heinz

avis authentifiés

enge Straße zu den Stellplätzen bzw. Stellplätze teilweise mit Bäumen, dadurch wenig Raum zur Manövrierung

GE

Gerben

avis authentifiés

We vonden de camping en vooral de accommodatie (boomhut Nautilus) erg tegenvallen. We hebben ontzettend slecht geslapen. De bedden zijn verschrikkelijk, harde, uitgezakte veermatrassen. De boomhut is...

WE

Wendy

avis authentifiés

Really enjoyed our visit to this lovely campsite, would recommend it to friends.

1 Rue Johnson, 78600 Maisons Laffitte

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Pourquoi choisir Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte ?

Proximité immédiate de Paris.

Personnel amical et serviable.

Emplacements spacieux et verdoyants.

Accès facile à des commodités locales.

Ambiance familiale et conviviale.

Activités pour enfants sur place.

Restaurant et supermarché à proximité.

Idéal pour des visites de courte durée à Paris.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.