Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping ligt op goede locatie bij Parijs. Dit is voor vakantiegangers interessant. Dicht bij openbaar vervoer. De camping was wel wat verwaarloosd. Groen onderhoud was slecht. Bubbelbad was dicht.

Par Marnix il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

globalement correct mais plusieurs points négatifs. La piscine fermée en partie lors de notre arrivée. La gestion de l

Par Jean-Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Its very quiet and nice place to stay. We all family love it but it is better if there is small swimming pool separate for children then its will be super.

Par Tenzin R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Great

Great

Par James B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toffe doorreiscamping. Ideaal om Parijs te ontdekken.

Toffe doorreiscamping.
Ideaal om Parijs te ontdekken.

Par K. il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Molto comodo per visitare Parigi. Qualità buona.

Buongiorno, in generale mi sono trovato bene, nel bungalow ho trovato il frigorifero, molto usurato e con alcune parti palesemente rovinate, che ho segnalato e mi è stato subito sostituito con uno più recente. Mancavano le zanzariere alle finestre. Vicino alla metropolitana: 10 minuti a piedi.

Par Dario il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Aufenthalt war gut, kann ich weiter empfehlen.

Der Aufenthalt war gut, kann ich weiter empfehlen.

Par Georg il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bonne équipe. Nous avons passé un agréable séjour malgré la fermeture du bassin. Nous avions réservé ce camping pour que nos petits enfants puissent utiliser les structures qui ont été fermées durant notre séjour. De ce fait, nous avons dû aller au centre aquatique de MAISONS LAFITTE qui nous a coûté 35 ?. Dommage que nous n

Par Francis il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable par sa situation en bord de Seine mais une piscine petite et défectueuse. Vu le standing du camping, on s

Par Nadine il y a 4 mois

Good but narrrow

Near Paris, but a bit crowded and narrow. Not very good with a large caravan.

Par Maria il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gute. Organisationen und schattiger Stellplatz. Wir haben uns wohl gefühlt.

Gute. Organisationen und schattiger Stellplatz. Wir haben uns wohl gefühlt.

Par Reinhard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Cabaña encantadora, en un camping pequeño( para ser de Sandaya) ,perfecto para conocer París

Par Ana C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Over het algemeen was de camping verzorgd. Toen we een te kleine plek toegewezen hadden gekregen, i

Over het algemeen was de camping verzorgd.
Toen we een te kleine plek toegewezen hadden gekregen, is het helemaal goed gekomen omdat we zelf een plekje mochten kiezen.

Par Marcel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon accueil, services proposés nombreux (piscine, bar, restaurant, épicerie) emplacement moyen (absence de haie séparative, présence de racines d

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Es ist ein guter Platz um eine Städtetour nach Paris zu machen. An sich ist der Platz schön, nur die Badhäuser könnten ein wenig erneuert werden. Aber sauber und ordentlich sind sie und werden auch immer gut gereinigt. Sehr freundliches Personal
Alles in allem gut.

Par Christiane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wij komen ieder jaar een paar dagen. Wij vroegen om plek N4 of 5 maar dat kon niet. Wij moesten op een slechte plek G7 gaan staan. Na deze plek te hebben afgewezen vanwege het formaat mochten wij toch op plek 5 gaan staan. Toen kon het wel. Wij vinden het grote toiletgebouw gevaarlijk. De gang tussen de douches is vaak drijfnat en glad. Wij missen een zeephouder bij de toiletten om je handen te wassen. Op veel campings is dat aanwezig.

Par Rob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Par Rob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Equipe très sympathique. Acceuil, gardien, supérette, piscine. tres satsifait Cadre très agréable ,

Equipe très sympathique. Acceuil, gardien, supérette, piscine. tres satsifait
Cadre très agréable , végétalisé, plutôt calme pour le lieu, et emplacements sapcieux
très satisfait de ce camping qui pour nous est très pratique pour venir voir notre fille et notre gendre sur sartrouville

Par Richard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025