| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
Voir plusPatrick
Voir plusCatherine
Voir plusAmaury
Voir plusCamille
Sympa mais tres bruyant et manque d herbe sur les emplacements.
Voir plusEmmanuelle
Trés bon accueil, beau mobil home et propre, super séjour, je recommande.
Voir plusOlivier
Camping très bien aménagé. Accueil très chaleureux. Hébergement de qualité. très bel espace aquatique.
Voir plusPatrick
Très déçu de la différence entre 2022 et 2023. On a bien senti le changement de Directeur et la prestation n est plus du tout la meme
Voir plusAnais
Camping agréable, belles piscines, personnel sympathique.
Les animations pour les enfants, pour les vacances d
Stéphanie
Voir plusOphélie
Bonne expérience car sympathique mais n’ayant pas pu tester l’ensemble des infrastructures je ne peux mettre la note maximale
Voir plusIsabelle
Voir plusSeverine
Problème de communication par téléphone sur les horaires d?arrivée et de départ erreur
Voir plusFrederic
Nous avons avons passé un très bon séjour au camping les peynerals. L'espace aquatique et les aires de jeux sont adaptés aux enfants.
Voir plusDelphine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Natacha
Seuls reproches : le ménage et la cafetière.
Seuls reproches : le ménage et la cafetière.
Sébastien
Passez votre chemin
Passez votre chemin
Expérience prouvée le 30/04/2023
Melanie
Très bon séjour, un camping très bien équipé et un accueil très chaleureux
Très bon séjour d'une semaine en avril au camping des Peynerals. Très bon accueil de l'équipe d'animation, beau cottage spacieux pour 4 personnes avec 2 SDB et le lieu est magnifique. Le terrai est immense avec le lac ... Très bien équipé pour les activités ados/enfant. La restauration du bar est de très bonne qualité pour un prix très raisonnable. Le rival manque un peu de choix, notamment de produits frais (fruits et légumes) mais c'est déjà pas mal dans l'ensemble. Tout le personnel est vraiment sympathique et l'équipe d'animation était au rdv pour une période un peu creuse. Je recommande pour passer une semaine de repos avec plein de choses à visiter aux alentours.
Patrick
Nous pas au niveau d’un 5 Etoilesavons apprécié la situation du camping pour visiter la région ainsi que la situation de notre b
Nous avons apprécié la situation du camping pour visiter la région ainsi que la situation de notre bungalow bien agencé. Mais nous avons été assez déçus par le manque d?entretien, à savoir pour un camping qui se veut « haute gamme » une terrasse inutilisable avec de l?herbe qui pousse entre les lattes, le fauteuil et le canapé sale et impossible de s?assoir dessus sans parler du barbecue sale et qui ne donne pas envie de faire cuire de la viande!!
Catherine
Très bon camping
Très bon camping
Camille
Sympa pour enfant
Sympa mais tres bruyant et manque d herbe sur les emplacements.
Expérience prouvée le 07/05/2023
Emmanuelle
Trés bon accueil, beau mobil home et propre, super séjour,
Trés bon accueil, beau mobil home et propre, super séjour, je recommande.
Olivier
Expérience prouvée le 29/04/2023
Patrick
Anais
Camping agréable, belles piscines, personnel sympathique. Les animations pour les enfants, pour les
Camping agréable, belles piscines, personnel sympathique.
Les animations pour les enfants, pour les vacances d
Camping les peynerals.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Delphine
Mitigé
Camping agréable. Le parc aquatique a ete apprecie des enfants par contre les soirées adultes qont a revoir, notamment au niveau des intervenants exterieurs. Les hotesses d accueuil etaient souriantes et disponibles.
Expérience prouvée le 11/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.