| Dimanche | 8:30 - 20:30 |
| Samedi | 8:30 - 20:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Voir plusMaryse
Voir plusDelphine
Très joli camping malheureusement les pentes et côtes à gravir pour accéder au logement sont trop Fortes et très épuisante pour des cardiaques ou jeunes enfants
Voir plusJessica
Voir plusIsabelle
Voir plusJean M.
Dommage que l installation dans les chalets soit un peu vieillotte, on ne peut pas regarder la télé sur le canapé
Voir plusClémentine
Voir plusVincent
Très bon camping. Nous regrettons cependant le vis à vis dans l’allée où nous étions ainsi que le manque de couverts dans mobil home.
Voir plusMorgane
Voir plusYohan
Voir plusMagalie
Très bien placé dans la région. rapport qualité prix correct. Accueil très agréable, tous sur place. je recommande ce camping sans hésitation.
Voir plusSolène
Camping très sympa, idéal pour du repos en famille. Logement abîmé à notre arrivée, mais très bonne réactivité du personnel qui est à l'écoute et disponible.
Voir plusAude
Voir plusDiebold R.
Voir plusAngélique
Équipe et directeur dynamique et dévouée ! Toute fois, attention si vous avez des difficultés à marcher, ce n'est pas un camping pratique, ni la région d'ailleurs. Tout est en pente/côte.
Voir plusSabine
Voir plusMichel
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Franck
Très beau camping en pleine nature et calme
Très beau camping en pleine nature et calme
Maryse
Extérieur très bien : beaucoup d'espaces proposés aux jeunes...et moins jeunes ! Animations de qualité en journée et en soirée, personnel accueillant. C'est la location pourtant 3 coquillages qui a un peu tout gâché. Je vous ai adressé une réclamation...à voir !
Delphine
Très joli camping malheureusement les pentes et côtes à gravir pour accéder au logement sont trop fo
Jessica
Déçus du mobil home, loin de tout et vieillissant par rapport à d'autres premium que nous avons eu chez Sandaya. Mobil home sale, étagères dans armoires, bouche aération, vaisselle, 2 sdb où les douches ne peuvent pas fonctionner en même temps.
Isabelle
Nous avons eu des énormes araignées dans nos lits.....2 nuits consécutives....puis une invasion de fourmis....qui ont aussi envahi nos lits,nos valises,la salle de bain....la veille de l insecticide avait été mis par un de vos agent àma demande..mais la recherche du lieu de passage n a pas été faite....je l ai trouvé moi même et en est informé votre réceptionniste lors du départ.... j 'avais réservé pour 3 nuits ,nous étions heureux de repartir afin de dormir sereinement....
Jean M.
Guillaume
Camping très grand et calme
Camping très grand et calme
Expérience prouvée le 23/04/2023
Clémentine
Vincent
Très bon camping. Nous regrettons cependant le vis à vis dans l?allée où nous étions ainsi que le ma
Cyril
Super camping dans une magnifique région
Super camping dans une magnifique région
Morgane
Yohan
Magalie
Très bien placé dans la région. rapport qualité prix correct. accueil très agréable, tous sur place.
Solène
Camping très sympa, idéal pour du repos en famille. Logement abîmé a notre arrivée, mais très bonne
Aude
Séjour de 15 jours en avril 2023 avec deux enfants de 4 et 6 ans
Un superbe séjour, une région magnifique avec énormément d'activités et de découvertes autant pour les enfants que pour les parents. Ce camping est splendide, calme, en pleine nature entouré de pleins de petits marchés super sympa. L'équipe d'animation pour les enfants est super. Nous recommandons ce camping et encore plus nous recommandons sandaya nous ne sommes jamais déçu !
Expérience prouvée le 08/04/2023
Diebold R.
Superbe camping!
Séjour parfait avec mes parents et mes filles. Ce camping est très bien situé pour visiter le Périgord et son environnement est très vert et calme. Les réceptionnistes sont avenantes et réactives, l’équipe d’animation autour de Julie est au top. Chacun y trouve son compte entre le club enfant, les activités sportives, les apéros et les soirées à thème.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Angélique
Un seul bémol
Sabine
Michel
Très bon accueil, mais emplacements et sanitaires à revoir.
Excellent accueil, sympathique et convivial. En revanche, les infrastructures sont à revoir et nous avons été surpris que ce camping soit 5 étoiles, comparativement à ceux où nous sommes allés en 2022 : en Vendée et à Ploumenach qui étaient haut de gamme. Emplacements boueux, rien n'est prévu au sec par temps de pluie. Sanitaires vétustes. Les sols et sanitaires nettoyés mais murs et parois sales, toiles d'araignées au plafond. Sèche-cheveux à disposition mais qui ne fonctionne pas. Emplacements proches des animations : bruit. Les tarifs ACSI ne sont pas vraiment respectés. 5 étoiles pour l'accueil, mais 2 pour les infrastructures.
616 Route des Petits Etangs, 24590 Saint-Crépin-Et-Carlucet
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.