Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ne reviendra plus ! Sanitaire déplorable et certains empl Dommage car la région est chouette

Ne reviendra plus ! Sanitaire déplorable et certains emplacements très médiocre Dommage car la région est chouette

Par Jimmy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

No dispone del "Espacio de musculación" que publicita.

No me parece sincero que un camping de 5 estrellas publique en su web que dispone de "Espacio de musculación", cuando apenas tiene 4 máquinas de ejercicio al aire libre para personas mayores. Otros campings de la cadena Sandaya tienen un gimnasio debidamente acondicionado, como Le Col Vert o el Soustons-Village.

Par Gonzalo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'a 21h3

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'à 21h30, fin des animations 22h00 et city parc médiocre. Animation ado médiocre

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable et bien situé dans le périgord noir. Le Périgord est un lieu très riche culturelle

Camping agréable et bien situé dans le périgord noir.
Le Périgord est un lieu très riche culturellement donc il y a énormément de chose à voir et à faire.
Le camping: points positif:
camping propre et bien ombragé.
Personnel très agréable et super équipe d

Par Dorothee il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très belles vacances, camping agréable, personnel sympathique, proximité de Sarlat, belles animations, de quoi passer de bons moments.

Par Maritie il y a 4 mois

De animatie is volledig in het Frans

De animatie is volledig in het Frans
De camping is zeer heuuvelachtig, enorme beklimmingen nodig om bij het zwembad en de winkel te komen
De camping is gericht op kinderen tussen de 4 en 10 jaar

Gericht op Fransen
De kampeerplekken in het bos-schaduwrijk gebied
De mini-disco is elke avond top! De dansers lijken wel van de dansacedemie te komen, echt te gek! Groot compliment!

Par Tobias il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon camping surtout le quartier premium

Camping traditionnel avec un très joli quartier premium : mobil home de qualité, peu de vis à vis et beaucoup d’espace. Nous avons moins aimé la restauration : plats de qualité moyenne et service manquant de professionnalisme. Piscines surchargées et peu de place autour. Beaucoup d’animations pour les amateurs, nous n’avons pas testé mais l’ambiance avait l’air sympathique. Le personnel est dans son ensemble agréable sauf une personne à l’accueil très autoritaire. La région est magnifique.

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping sympa mais...

Camping très propre et agréable mais peu d'activité. Les activités du soir sont inexistantes dommage pour un camping si agréable. Je pense que certains animateurs n'ont pas leur place car peu souriant et on sent que le fait de nous dire bonjour n'est pas naturel chez eux. Mais cela ne concerne pas tout le personnel qui en majorité est agréable et souriant.

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent camping. Un cadre naturel ressourçant. Logement impeccable . Animations et animateurs au top. Services sur le camping très bien. Espace aquatique parfait.

Par Morgan il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping calme excepté les soirs de concert où tout le monde en profite même ceux qui ne le souhaitent pas

Par Solange il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping agréable et propre , animateurs au top , 3 piscines dont une très très froide

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique camping, le personnel très sympathique ainsi que les animateurs. Seulement, le groupe Sandaya a décidé de réduire son personnel de 40 pour cent. Lorsque je vois déjà que pour les espaces verts ( et il y en a énormément ) une seule personne en est responsable. Au restaurant, 2 serveuses au lieu de 4.....comment va devenir les campings Sandaya
Pour nous, c était une première expérience avec ce groupe et souhaitons renouveler....pourvu que cela ne se degrade pas.

Par Martine il y a 4 mois

Par Catherine il y a 4 mois

L’ambiance sandaya avec des enfants c’est juste parfait

L’ambiance sandaya avec des enfants c’est juste parfait

Par Florent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne équipe d’animation camping calme en soirée. Ont a passé de très bonnes vacances

Par Joris il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping calme et familiale

Dans l’ensemble bon séjour, mais certains points décevants étant donné le prix payé et le niveau de standing attendu pour un sandaya 4/5 étoiles (entretien espaces verts, entretien aires de jeux enfants, partie restauration) très bonne équipe d’animation, super club enfants, personnel à l’écoute, camping convivial et calme pour séjour en famille

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping très calme et superbement situé dans un cadre de verdure. Les piscines sont très agréables et pour tous les niveaux. L'équipe SANDAYA est très professionnelle et toujours à votre écoute. Nous avons passé un super séjour et mes enfants veulent déjà revenir l'année prochaine

Par Vincent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024