Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie camping, vriendelijk personeel en aanrader. Wij waren hier 5 jaar geleden ook al en wéér goed bevallen. Het restaurant en terras is echt een positieve verbetering! Wij komen zeker nog terug

Par Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Heerlijke vakantie gehad. Het weer zat gelukkig erg mee. De kinderen konden zwemmen. We hebben gewandeld, gevist en de prachtige omgeving en dorpen mogen aanschouwen!
Wat een rust daar zeg!
Personeel was ook uitermate vriendelijk. Het was erg rustig op de camping, maar dat was prima.

Par Rob il y a 6 mois

Wat een rust daar zeg!

Par Rob il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable dans un cadre propice à la découverte.

Séjour agréable dans un cadre propice à la découverte.

Par Elisabeth il y a 6 mois

Très contente de ce séjour, même si la météo n

Très contente de ce séjour, même si la météo n

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est génial, beaucoup d activités, des terrains de sport, grande piscine ; les animations et club enfants au top. En revanche le mobil home que j avais choisi était assez petit pour 6 personnes , mais y a tout le nécessaire. J ai beaucoup aimé et je reviendrai c est sûr.

Par Manuela il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping mais en basse saison il n y a pas de radiateur sinon l’espace aquatique est top

Par Anais il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Hébergement parfait, camping très bien situé, mais le manque de personnel se fait ressentir au niveau de la qualité globale (service à table, service cuisine, ...)

Par Sandrine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent accueil, camping très agréable mais le mobil-home a mal vieilli (nous avions eu le même il y a 2 ans) et mériterait d

Par Valérie il y a 7 mois

Nous étions 11 et y avons passé une très belle semaine

Nous étions 11 et y avons passé une très belle semaine

Par Moukoko N. il y a 7 mois

bon séjour dommange que le temps était capricieux

bon séjour dommange que le temps était capricieux

Par GIRARDIN A. il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience avec un camping aux prestations qualitatives, y compris les animations. Un bém

Un bémol sur la prestation Premium ?> Quartier « piéton » ce qui veut dire que vous ne vous garez pas au pied de votre mobil home et c?est assez éloigné du c?ur de vie du camping - ce qui peut constituer un souci, compte tenu du fait que le camping est très vallonné.
Autrement, RAS sur le reste.

Par Inès il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025