| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Manivanh
Voir plusMonique H.
il y a 1 an
Très bon séjour, nous connaissions Sandaya et c.est avec plaisir que nous y avons séjourné
Voir plusMartine
Voir plusTitia
Voir plusMarion
Voir plusKathleen
il y a 1 an
La propreté de la location n ai pas au attente des 5 étoiles la literie pas de qualité
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Très beau séjour, personnel au top. Camping très bien entretenu. C'est la deuxième année que nous venons.le mobil-home est comme toujours au top.👍🏖️
Voir plusFrederic
il y a 1 an
Déçu par le haut du camping , mal entretenu , loin de la réception et piscine , l impression d être dans un autre camping bas de gamme et pas dans un 5:etoiles
Voir plusJean-Philippe
il y a 1 an
très déçut ,quand nous sommes arrivés dans le chalet bénac remis des clés a la va vite pas d
Voir plusJulie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Manivanh
Très bon accueil à la réception,les personnels très bien.le parc aquatique très agréable,le Mobil-homme très spacieux.
Très bon accueil à la réception,les personnels très bien.le parc aquatique très agréable,le Mobil-homme est spacieux très propre,j'ai passé très bon séjour,le camping est proximité de tout pour faire les activités,je recommande vivement sans hésiter.
Expérience prouvée le 26/09/2024
Monique H.
Expérience prouvée le 26/09/2024
Martine
Une semaine de vacances en septembre
Séjour d'une semaine en septembre 2024. Camping bien situé proche des sites cultuels. Personnel accueillant au service des vacanciers avec également un bar et une superette bien fournie en produits. Bonne équipe d'animation même en septembre, c'est appréciable. Bel espace aquatique avec piscine chauffée couverte. Logement très propre et s'il vous manquait quelque chose niveau ustensile, cela vous est fourni rapidement. Troisième séjour à SANDAYA et probablement pas le dernier
Expérience prouvée le 10/09/2024
Dolores
Accueil pas très aimable, nous donne un hébergement en pas très bon état. Intérieur de porte de réfrigérateur cassé et maintenu avec du scotch, cuvette de WC avec des trace marron, vaisselle ebreche, poussière et toile d
Expérience prouvée le 24/09/2024
Guy
Ne mérite pas 5 étoiles. Déçu
Ne mérite pas 5 étoiles. Déçu
Expérience prouvée le 24/09/2024
Christopher
Only stayed for 2 nights in September so cant give a real detailed view, rental was very nice, staff we spoke to were all very friendly and helpful, the only downside was site is really steep with lots of gravel tracks leading to accommodation
Expérience prouvée le 23/09/2024
Camping qui ne mérite pas plus de 3 etoiles
Camping qui ne mérite pas plus de 3 etoiles
Expérience prouvée le 21/09/2024
Titia
Pas digne d un 5 étoile du tout niveau hygiène du mobilhome très sale, 1ere aperçu déjà en rentrant le rideau d une saleté pas possible, le sol rentrer en chaussette blanche toute noire en 5min ,les parois côté canapé pas nettoyer et j en passe honnêtement jamais eu un logement aussi sale ,douche rouillé moisi infecte
Titia
Pas digne d un 5 étoile du tout niveau hygiène du mobilhome très sale, 1ere aperçu déjà en rentrant le rideau d une saleté pas possible, le sol rentrée en chaussette blanche toute noire en 5min ,les parois côté canapé pas nettoyer et j
Marion
Les piscines ne sont pas correctement entretenue. Des jeux enfants ne fonctionne pas. De l’herbe entre les pavets a la piscine Air de jeux enfant plein d’herbe, des morceaux de bois avec des clous qui depassent. Deuxième aire de jeux / laisser a l’abandon sable + herbe partout. Rien de pratique pour les enfants en bas age.
Kathleen
Expérience prouvée le 19/09/2024
Patricia
Très beau séjour, personnel au top. Camping très bien entretenu. 'est la deuxième année que nous ve
Expérience prouvée le 18/09/2024
Séjour agréable, manque d'entretien aux abords
Séjour agréable, manque d'entretien aux abords
Expérience prouvée le 16/09/2024
Julie
Camping propre , piscines vieillissantes , logement sale en arrivant : sol , armoires , toilette , vaisselle , salon de jardin et j?en passe. C?est simple nous avons passé 2h à tout nettoyer avant de s?installer une première depuis plus de 10 ans que nous venons dans ce camping donc un peu déçu . Les serviettes et draps commandées n?étaient pas présents , livrées 2h après . Bref nous sommes déçus?.. reviendrons nous l?année prochaine comme chaque année , à voir !!
Expérience prouvée le 16/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.