| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Georges
Très bon séjour, les mobiles homes dans le secteur premium, ne sont pas entrenus correctement, et il manque des relaxes extérieurs .
Voir plusJacques
Séjour très agréable dans un cadre proche de la nature. Logement (premium) très soigné et spacieux. Personnel très accueillant
Voir plusPascal
Voir plusAnnabelle
Voir plusMARTINE
Super nous sommes ravis de notre séjour. Hébergement locatif parfait dans un écrin de verdure, personnel très agréable, animation sympa et nombreux sites à visiter aux alentours très intéressants.
Voir plusNelly
Voir plusJean-Louis
Voir plusAurelie
Voir plusRichard
Voir plusThierry
Voir plusMartine
Bon séjour.
Très bon accueil.
Equipe animation très sympa.
Logement bien équipé.
Judicael
Très bon camping idéalement situé au coeur du Périgord noir, proche de tous les lieux de visite. Le personnel est sympathique et le parc aquatique est parfait.
Voir plusJoel V.
Jacques
Expérience prouvée le 16/06/2023
Pascal
Propreté insuffisante pour 5 étoiles
Camping bien équipé, mobile home très bien, personnel agréable, bon travail de l'équipe technique. Par contre, la propreté laisse à désirer. (toilettes et douche sales, sols pas nettoyés correctement, couverts pleins de restes de nourriture, etc.)
Annabelle
Expérience prouvée le 18/06/2023
MARTINE
Super nous sommes ravis de notre séjour. Hébergement locatif parfait animation sympa dans un écrin d
David
Bon séjours. Accueil sourient et polis.
Bon séjours.
Accueil sourient et polis.
Nelly
Entrée Emplacement un peu juste en camping car ! La musique le matin un peu tôt pour des vacanciers en recherche de repos! Point positif : très bonne communication du directeur envers les vacanciers pour entendre les suggestions à l amélioration de son camping
Jean-Louis
Aurelie
Bon séjour Inégalité au niveau des emplacements mobile home notamment sur la superficie, ombre. Nous avons demandé à changer de mobile home car le nôtre était très rapproché de nos voisins alors qu'il y avait des mobile homes libres se trouvant plus à l'écart (nous avons des enfants en bas âge). Le camping a accepté dans frais supplémentaires ce qui a été contribué à la satisfaction de notre séjour. Suggestion : dès que c’est possible, mettre les familles avec enfants en bas âge sur des emplacements plus à l'écart.
Richard
Thierry
Bon accueil, très bon séjour, pas de vis à vis entre voisin. Emplacement très ombragé. Le seul souci le parking de stationnement.
Bon accueil, très bon séjour, pas de vis à vis entre voisin. Emplacement très ombragé. Le seul soucis, très peu de places sur le parking lors dès arrivés le vendredi soir et le samedi. Cela doit être très compliqué en Aout.
Evelyne
Nous avons passé un très agréable séjour
Nous avons passé un très agréable séjour
Martine
Bon séjour. Très bon accueil. Equipe animation très sympa. Logement bien équipé.
Bon séjour.
Très bon accueil.
Equipe animation très sympa.
Logement bien équipé.
Judicael
Très bon camping idéalement situé au coeur du Périgord noir
Joel V.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.